Maru
Оракул
типа, сидите сидите сколько хотите. Что? Даже чая не попьете?))))тип, дорогие гости, а вам хозяева не надоели?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
типа, сидите сидите сколько хотите. Что? Даже чая не попьете?))))тип, дорогие гости, а вам хозяева не надоели?
ВотЬ мужчины, блин)) К каждому слову придерутся))та не,с куллером-да, а с вопросом - нет уж позвольте.
нуу, а говорят енто мы такиЯ)ВотЬ мужчины, блин)) К каждому слову придерутся))
нуу, а говорят енто мы такиЯ)
Ирэн, радость)) Спасибки)) ты тоже - разоблачайся))и еще! девочки, авки новые высшие!
ну так и оставляй. А то знаю я вас, девиц красных, ударятся о землю и обернутся котяройкароч вот) показалась какая я))
Юрунь, это про Иванов-царевичей тема, ты перепутал))ну так и оставляй. А то знаю я вас, девиц красных, ударятся о землю и обернутся котярой
Юрунь, это про Иванов-царевичей тема, ты перепутал))
это к Корню. Я боюсь пророчить. у меня всегда сбывается. А Корень лайтово сейчас всем по позитиву выдаст, как обычно))только увидел - меня окружили пророки! ну-ка напророчте мне чт.нибудь...
где пророки? а мне пророчество?только увидел - меня окружили пророки! ну-ка напророчте мне чт.нибудь...
Да мы все, я, ты, Ксюня, Корней))где пророки? а мне пророчество?