Да. На какие числа их выставить?Отлично,спасибо!Пропустила только:2 вых можно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. На какие числа их выставить?Отлично,спасибо!Пропустила только:2 вых можно?
На 1-ое точно ,а второй и не нужен может быть.Если только и 2-ое..Да. На какие числа их выставить?
На 1-е я его выставлю всем 1-го ближе к вечеру)))На 1-ое точно ,а второй и не нужен может быть.Если только и 2-ое..
Поняла,спасибо!На 1-е я его выставлю всем 1-го ближе к вечеру)))
А 2-го - если проснёшься поздно - кидай в отчёт, что вых. А если решишь проснуться рано - то обычный отчёт.
Пока у нас никто не вылетает. А после праздников, на следующую 28-дневку (но лучше, по-моему, 3-дневку делать), уже будем придумывать правила с вылетом.
Сейчас проверю.@Елена Миронова
А у меня в таблице за 29-ое почему-то стоит прочерк...
а будильник отметил : 29.12.2017 2:00:59 @Svetlana_VS Б 7-50
ну и за 30-ое, если что: 30.12.2017 1:35:51 @Svetlana_VS Б 7-30
29-е - исправила. Эти данные опять Светику достались. 30-е на 2-м листе таблицы. Там уже всё занесено. И двух Светлан я разнесла в разные концы команды, чтобы больше не ошибаться)@Елена Миронова
А у меня в таблице за 29-ое почему-то стоит прочерк...
а будильник отметил : 29.12.2017 2:00:59 @Svetlana_VS Б 7-50
ну и за 30-ое, если что: 30.12.2017 1:35:51 @Svetlana_VS Б 7-30
Главное,из жизни..я сейчас этим и занимаюсь))Что-то все затихли... Видимо, подготовка к НГ идёт полным ходом....
Посмотреть вложение 539388
Доброе утро! По графику у меня подъём в 6:30, сейчас время 6:25 и я не сплю. Но наверное это не есть хорошо, потому что я ещё не ложился )))
Спасибо большое!К сожалению, ни одна команда не дошла до Нового, 2018, года без потерь.
Нас покинули, отказавшись от борьбы:
#509, Агнушка - команда А. Возможно, к нам не вернется Morkovka...
В команде В двое вообще и не вступили в борьбу за раннее вставание: Bugaz и Фелиция.
В целом же команда В выглядит более сплочённо и дисциплинированно. Её игроки практически стабильно отмечаются, стараются вставать вовремя.
Все-всем-всем желаю весело встретить Новый год! И желаю великих свершений в году 2018!!! Особенно на поприще борьбы за ранний подъём!!!
УРА!!!
Посмотреть вложение 539768