Новые знания Экспериментальная Двадцативосьмидневка Рановставательная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я думаю, что это никак не командные соревнования, это настолько все индивидуально, поэтому каждый должен сам себе установить комфортные условия для подъема и прорабатывать это, а не соревноваться. А потом, у каждого может быть форс-мажор, это жизнь. В общем, я против соревнований, не тот случай.
Доброе утро! Я встаю вовремя запятая, но опять забыла отметиться. На компьютер просто не хватает времени. По этой причине я точно против командных соревнований. Почему из-за таких как я, должна страдать вся команда? Да я и себя не особо чувствую виноватой. Реальная жизнь на первом месте, виртуальная на втором

Если честно, я тоже против командных соревнований в этом вопросе, т.к. всё индивидуально. Посмотрим, что остальные скажут!
Отмечаться, все-таки, придётся, иначе смысл теряется. Но, скорее всего, не день в день.

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Если честно, я тоже против командных соревнований в этом вопросе, т.к. всё индивидуально. Посмотрим, что остальные скажут!
Отмечаться, все-таки, придётся, иначе смысл теряется. Но, скорее всего, не день в день.
Вот по поводу день в день или максимум с опазданием на день тема интересная, потому что дисциплинирует

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Вот по поводу день в день или максимум с опазданием на день тема интересная, потому что дисциплинирует
Согласна. Тут нужно общее решение. А если проспал чуть-чуть и на работу торопишься??? Так и до паранойи можно дойти)

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Моё виденье марафона:
Отчет обязательный за сегодня в течении дня, не обязательно утром, максимум за вчера (мало ли, какие обстоятельства в жизни бывают), но не более двух отчетов в день. Количество отчетов в неделю - не меньше пяти, чтоб не выбыть из марафона. А выходные можно послабление дать, например. Такие праздники, как НГ, вообще исключение, отчет не обязателен (на мой взгляд).
Индивидуально или командно - мне всё равно, я нормально встаю, но мне интересно во всём участвовать:wub:

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Ну и установи себе, если захочешь продолжить работу на ранним подъёмом, время на 7.00 пока. Резко тоже нельзя. Организм должен привыкнуть.
Дело в том, что я работаю с 8:00... И вот всякий раз лежу до талого, потом соскакиваю, быстро умываюсь, одеваюсь, заводу машину, кофе на бегу, и опаздывают постоянно на работу)))

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Дело в том, что я работаю с 8:00... И вот всякий раз лежу до талого, потом соскакиваю, быстро умываюсь, одеваюсь, заводу машину, кофе на бегу, и опаздывают постоянно на работу)))
просыпаешься и не встаешь?

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.042
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Я тоже за то, чтобы отмечаться день в день:wub:

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Отмечаться день в день - в этом и есть дисциплинарный смысл. Но мне не хватает таблицы, где видны наши отметки: во-первых, отмечаюсь в течение дня в разное время, и, бывает, забываю, отмечалась ли сегодня; во-вторых, если соревнования командные, хочется видеть динамику - кто впереди и почему...

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Моё виденье марафона:
Отчет обязательный за сегодня в течении дня, не обязательно утром, максимум за вчера (мало ли, какие обстоятельства в жизни бывают), но не более двух отчетов в день. Количество отчетов в неделю - не меньше пяти, чтоб не выбыть из марафона. А выходные можно послабление дать, например. Такие праздники, как НГ, вообще исключение, отчет не обязателен (на мой взгляд).
Индивидуально или командно - мне всё равно, я нормально встаю, но мне интересно во всём участвовать:wub:
Поддерживаю во всем!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Отмечаться день в день - в этом и есть дисциплинарный смысл. Но мне не хватает таблицы, где видны наши отметки: во-первых, отмечаюсь в течение дня в разное время, и, бывает, забываю, отмечалась ли сегодня; во-вторых, если соревнования командные, хочется видеть динамику - кто впереди и почему...
Я сделаю всё, как только Светлана передаст мне дела.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Моё виденье марафона:
Согласна с таким предложением. Отчитываться раз в неделю в таком марафоне - бессмысленно, по-моему. Насчёт команды или индивидуального зачёта я после подведения итогов хочу опрос зарядить.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Самодисциплина!!!! И вовремя засыпать, а не засиживаться за компом, за чашкой чая, за книжкой... или за чем ещё там можно засидеться...

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Самодисциплина!!!! И вовремя засыпать, а не засиживаться за компом, за чашкой чая, за книжкой... или за чем ещё там можно засидеться...
Проснулся вовремя. Перелазил через жену, неудачно, опоздал на 4 часа на работу? ))

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.042
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Да, очень хотелось бы видеть таблицу с ежедневными отметками, она и дисциплинирует и стимулирует.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Да, очень хотелось бы видеть таблицу с ежедневными отметками, она и дисциплинирует и стимулирует.
Я уже получила доступ к таблице. Осталось получить доступ к нашим отчётам.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Всем привет!
А у нашей 28-дневки логотипа нет? В голове почему то отложилось, что придумывали...
Нет логотипа нет! Но можно и нужно придумать! Было бы круто! Лично я готова продолжить проведение 28-дневок. А там, глядишь, и до 100-дневок дорастём... Когда всё продумаем до конца.

NatZ

Патриот
Реакции
4.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.11.2017
Нет логотипа нет! Но можно и нужно придумать! Было бы круто! Лично я готова продолжить проведение 28-дневок. А там, глядишь, и до 100-дневок дорастём... Когда всё продумаем до конца.
Обязательно надо придумать. Чтобы в подпись вставить. Другие увидят и тоже приобщиться захотят. Кто у нас тут самый креативный? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу