алкоголик 2000
Писатель
- Реакции
- 769
Я алкоголик , а не кондитер. Тем более много конфет жрать не следует. По сути ты меня на преступление толкаешь
Новые готовь! С бумажкой
(Шепотом) всё равно съедите
.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я алкоголик , а не кондитер. Тем более много конфет жрать не следует. По сути ты меня на преступление толкаешь
Новые готовь! С бумажкой
(Шепотом) всё равно съедите
сахар не ешь? Зожница?Да)
Я сахар давно не ем)
А такие конфеты само то!))
Это долгая история.сахар не ешь? Зожница?
Ну не могу я принять на конкурс без бумажкиЯ алкоголик , а не кондитер. Тем более много конфет жрать не следует. По сути ты меня на преступление толкаешь
.
и не надо.Ну не могу я принять на конкурс без бумажки
Как так...и не надо.
зануда, ну придумай что нибудь, ...правила поменяй что ли....Как так...
По данному пункту не поменяю.зануда, ну придумай что нибудь, ...правила поменяй что ли....
тогда обитатели останутся без полезных и вкусных конфет. Итак момент истины...По данному пункту не поменяю.
Правила есть правила, хоть конфеты и хорошитогда обитатели останутся без полезных и вкусных конфет. Итак момент истины...
Да мне то всё равно. Но я бы правила поменял ведь здоровье форумчан в приоритете.Правила есть правила, хоть конфеты и хороши
Жду!Праздничный ужин будет позже...
Отбивные в горчично-медовом маринаде и рёбрышки по канадски. Все на углях. (Не забыть бы сфоткать)))
Спасибо! Всех с праздником!!!
Посмотреть вложение 1122781Посмотреть вложение 1122783Посмотреть вложение 1122785
У нас на праздничный ужин роллы.
Для приготовления понадобятся: рис обычный, листы нори, сёмга с/с, сыр творожный, огурец, уксус рисовый. Так же можно добавить и другие ингредиенты по желанию: крабовые палочки, икра тобико, авокадо.
Рис промыть до прозрачной воды, дать стечь. На 700 грамм риса я беру где-то 800 мл воды. Сварить на медленном огне. Дать постоять, остыть под крышкой. В рис добавить заправку. Её приготовить так: 77 г уксуса рисового (можно и обычного 3%), 7 г соли, 63 г сахара хорошо размешать до полного растворения.
На лист нори выкладываем рис, полоску огурца, сёмги, сыр. Скручиваем ролл при помощи циновки.
Спасибо!Классно!
Люблю делать роллы. Правда, сам не ем, но жена и сын их обожают.
Вот только тобико и угорь у нас не продается. Приходиться делать с рыбой и ещё со всякими разностями.
А где ты покупаешь тобико?