Экспресс-марафон Любви все возрасты...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:cry:
Новые готовь! С бумажкой :)
(Шепотом) всё равно съедите ;)
Я алкоголик , а не кондитер. Тем более много конфет жрать не следует. По сути ты меня на преступление толкаешь
.
 
Праздничный ужин будет позже...
Отбивные в горчично-медовом маринаде и рёбрышки по канадски. Все на углях. (Не забыть бы сфоткать)))
Жду! :)
За завтрак 1 балл.
 
И так времени на шедевры нет. Делала быстро. Включила духовку 180 градусов на прогрев. Рецепт 2 яйца взбиваем со 1 стаканом сахара. Добавляем пакетик ванилина. 1стакан кефира. 1 ч.л. соды погасим уксусом и вводим муку 2 стакана без горки. Констинстенция густой сметаны. По формочкам и в духовку 30-35 минут. Получаются пышными, вкусными. Расходятся на ура!
IMG_20200214_171654.jpg
IMG_20200214_191454.jpg
IMG_20200214_191412.jpg
 
IMG_20200214_171320.jpg
IMG_20200214_190934.jpg
IMG_20200214_200935.jpg

У нас на праздничный ужин роллы.
Для приготовления понадобятся: рис обычный, листы нори, сёмга с/с, сыр творожный, огурец, уксус рисовый. Так же можно добавить и другие ингредиенты по желанию: крабовые палочки, икра тобико, авокадо.
Рис промыть до прозрачной воды, дать стечь. На 700 грамм риса я беру где-то 800 мл воды. Сварить на медленном огне. Дать постоять, остыть под крышкой. В рис добавить заправку. Её приготовить так: 77 г уксуса рисового (можно и обычного 3%), 7 г соли, 63 г сахара хорошо размешать до полного растворения.
На лист нори выкладываем рис, полоску огурца, сёмги, сыр. Скручиваем ролл при помощи циновки.
 
Посмотреть вложение 1122781Посмотреть вложение 1122783Посмотреть вложение 1122785
У нас на праздничный ужин роллы.
Для приготовления понадобятся: рис обычный, листы нори, сёмга с/с, сыр творожный, огурец, уксус рисовый. Так же можно добавить и другие ингредиенты по желанию: крабовые палочки, икра тобико, авокадо.
Рис промыть до прозрачной воды, дать стечь. На 700 грамм риса я беру где-то 800 мл воды. Сварить на медленном огне. Дать постоять, остыть под крышкой. В рис добавить заправку. Её приготовить так: 77 г уксуса рисового (можно и обычного 3%), 7 г соли, 63 г сахара хорошо размешать до полного растворения.
На лист нори выкладываем рис, полоску огурца, сёмги, сыр. Скручиваем ролл при помощи циновки.

Классно!
Люблю делать роллы. Правда, сам не ем, но жена и сын их обожают.
Вот только тобико и угорь у нас не продается. Приходиться делать с рыбой и ещё со всякими разностями.
А где ты покупаешь тобико?
 
Классно!
Люблю делать роллы. Правда, сам не ем, но жена и сын их обожают.
Вот только тобико и угорь у нас не продается. Приходиться делать с рыбой и ещё со всякими разностями.
А где ты покупаешь тобико?
Спасибо!
У нас тоже с такими продуктами не очень хорошо. Угря я ещё ни разу не видела) А тобико только в одном магазине иногда бывает. Когда вижу, беру сразу прозапас.
 
Всем привет!
Не на конкурс.
Хочу поделиться рецептом популярного блюда русской кухни, которое, как говорят, было придумано французским поваром Урбеном Дюбуа специально для графа Алексея Орлова. Изначально блюдо называлось "Телятина по-орловски", но впоследствии рецепт был упрощен и сейчас блюдо из запеченных слоев мяса, картофеля, майнеза, лука и сыра известно нам как "Мясо по-французски". По мнению специалистов, это блюдо вряд ли имеет отношение к французской кухне, но благодаря неповторимому вкусу и популярности другое название для него придумать уже невозможно.

По традиции это блюдо готовят к праздничному столу или приятному семейному событию. Основные ингредиенты - это мясо, лук, сыр и майонез. А дальше кому как нравиться: картофель, помидоры, грибы, зелень... Поэтому вот мой рецепт. Попробуйте. Если понравиться, то дальше экспериментируйте.

мясо-по-французски.jpg

20200214_09_800.jpg


20200214_10_800.jpg
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу