Коко Брайс
Сам по себе
Можно я у вас посижу в уголочке ?привет дорогой наш худой и трясущий костями дружочек.....![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно я у вас посижу в уголочке ?привет дорогой наш худой и трясущий костями дружочек.....![]()
а чего в уголочке-то...тащи семечки, пожуем, поплюЁм, потрещим пока никого нет....Можно я у вас посижу в уголочке ?
)))Абжоры мои красивые !а чего в уголочке-то...тащи семечки, пожуем, поплюЁм, потрещим пока никого нет.......расскажи, где ты был...чё видел...и как там оно...ровно всё стоит и дышит![]()
)))

я тоже жду и не знаю чего ждать)боязно)привет всем.....![]()
четверг, жду задания....я первый раз и ни во что не врубаюсь...что надо делать....даже без билета хотела на поезд пробраться...
ну так мне и по штату положено, без билета, я ж заяц)))ахахахаха.....
да я сама боюсь,я тоже жду и не знаю чего ждать)боязно)

вот зашибись сообщение.......Добрый день! Записался на экспресс, но с 21.08 по 26.08. уеду в командировку, инет там будет отсутствовать

паспорт отбирают и заставляют переписать квартиру))да я сама боюсь,вдруг здесь гайки закручивают.....боюсь не справлюсь....может это квантово скоростной экспресс....последняя моя надежда....поедем и ухи мои оторвутся от черепа....![]()
@Каракатица, не томи, чё надо делать....мы боимся........к чему надо готовитЬся....![]()
ахахахаха......паспорт отбирают и заставляют переписать квартиру))
Работу не выбирают, по приезду выложу фотовот зашибись сообщение.......![]()
..отмечаться каждый день....на экспрессе....
![]()
Добрый вечер. Значит нельзя будет пропускать ни одного отчета и отчитываться каждый день, а 27 августа надо будет отчитаться за 26 и 27 августа.Добрый день! Записался на экспресс, но с 21.08 по 26.08. уеду в командировку, инет там будет отсутствовать