28 Экспресс "Скинем Лишнее"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Задание #6
За день можно выпить только одну чашку кофе (или чая). А лучше вообще не пить.:)
Для кого-то это может стать проблемой. Поэтому предлагаю самый простой выход из этого положения:
Как только настаёт время или у вас появляется желание выпить кофе или чай - просто наливаем в стакан чистую воду и делаем вид, что пъём чай-кофе:D
Спасибо Игорь:kiss:

Спокойной ночи команда :kiss:
8080659.gif

Доброе утро.Хотя утро добрым не бывает, особенно утро в понедельник!Воду выпила ,потанцевала.На улице снег!Добежала до работы.Выпью ка я разре
pictures_monday_1_6.jpg
шенную чашечку кофе.Всем хорошего дня!

А водичкой не запивала?:D
Да как-то водой не вкусно.:( у мя папа сегодня впервые(обычно в это время его дома уже нет) увидел мой водный ритуал. Сначала поржал над тем что,залпом,мол не успела встать уже остограмилась. Потом еще смешнее стало,что я танцевать пошла:D и потом еще употребила.:giggle:

Да как-то водой не вкусно.:( у мя папа сегодня впервые(обычно в это время его дома уже нет) увидел мой водный ритуал. Сначала поржал над тем что,залпом,мол не успела встать уже остограмилась. Потом еще смешнее стало,что я танцевать пошла:D и потом еще употребила.:giggle:
:giggle: Ну ты и насмешила. Я уже представила всю эту картину и глаза твоего папы на все эти действия:giggle:

Забавно очень со стороны :rofl::rofl::rofl:

Бедный папа!Хотя шок-это по нашему!Я с утра стараюсь потише танцевать а то я самая ранняя пташка и меня никто не видит
0_130c54_6ad29e69_L.jpg
!!!

Все хорошо, дорога заледенела с утра.У меня было фигурное прохождение,проезжание сопряжённое со сложными пируэтами.Кто-то готовит ласты,а нам наверное можно лыжи доставать!:eek::rofl::rofl:

Все хорошо, дорога заледенела с утра.У меня было фигурное прохождение,проезжание сопряжённое со сложными пируэтами.Кто-то готовит ласты,а нам наверное можно лыжи доставать!:eek::rofl::rofl:
У нас тоже вчера целый день дождь, сегодня снег летел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу