28 Экспресс "Скинем Лишнее"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я ж не запрещала. Просто из-за того, что вы этим дома будете заниматься , результат возможно будет хуже. Да и надоест быстро.
Ой,а можно тогда сочитать? Допустим в рабочий день с Лесли,а в выходной на улице? Я работаю 2 через 2. У мя будет сочитание хорошее.

Svetla

Патриот
Реакции
6.092
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»
Меня всё спрашивают и спрашивают, какая у меня любимая шоколадка. А мне стыдно признаться в том, что какую ни дай — любую сожру!
UPWon3OBvSE.jpg

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Меня всё спрашивают и спрашивают, какая у меня любимая шоколадка. А мне стыдно признаться в том, что какую ни дай — любую сожру!
UPWon3OBvSE.jpg
:rofl:в точку. А если ни с кем делиться не надо...:inlove:

Марина270

Начинающий
Реакции
351
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
вернулась с ходьбежки..далось тяжко, ходить по Москве можно наверное только в парках, тк каждый первый встречный курит ..дымовуха кругом..
На пульсе 120-126 уже тяжко дышать, темп достаточно быстрый получается, в горку что ли лучше ходить....пока не поняла как лучше получить 120-140..

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
"Марина270, post: 3620036, member: 28438"]вернулась с ходьбежки..далось тяжко, ходить по Москве можно наверное только в парках, тк каждый первый встречный курит ..дымовуха кругом..
На пульсе 120-126 уже тяжко дышать, темп достаточно быстрый получается, в горку что ли лучше ходить....пока не поняла как лучше получить 120-140..[/QUOTE]
Марина270, я вчера еле 120 получила,сегодня спокойно 130-140.Даже уже не задыхалась.А вот с сигаретами беда,я за 10 метров их чую,в быстром темпе,многих курящих успеваешь обойти.Скорей бы тепло и подсохло ,у нас есть куда уйти.Я хожу со своими собакенами ,им по-моему на целый день хватает!Тоже скоро спортивными будут:thumbsup:

Вложения

• IMG_0749.JPG
    IMG_0749.JPG
    87,8 KB · Просмотры: 62
Последнее редактирование:

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что-то я запуталась совсем... как быть с тренажОрками? ходьба на беговой дорожке идет в зачет? А еще у меня дома степпер есть можно на нем доходить если на улице не успею? Я решила в обед по набережной туды-суды ходить))) как раз порядка 40 минут будет. Правда вот пульс вчера даже на горке что-то больше 60 не получилось...хотя вроде бежала как электровеник))) представляю как это со стороны смотреться будет... дама мадама шпарит 120... на каблуках)))

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что-то я запуталась совсем... как быть с тренажОрками? ходьба на беговой дорожке идет в зачет? А еще у меня дома степпер есть можно на нем доходить если на улице не успею? Я решила в обед по набережной туды-суды ходить))) как раз порядка 40 минут будет. Правда вот пульс вчера даже на горке что-то больше 60 не получилось...хотя вроде бежала как электровеник))) представляю как это со стороны смотреться будет... дама мадама шпарит 120... на каблуках)))
Настя, доброе утро)))
Каки таки каблуки:eek: для темпа в пульсе 120...
я люблю каблуки, но час в таком темпе я не отмахаю...

на беговой не зачет - суть данного задания (отвлечься от суеты, проветрить мозги и насытить из кислородом, сжечь лишнюю энергию).

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Настя, доброе утро)))
Каки таки каблуки:eek: для темпа в пульсе 120...
я люблю каблуки, но час в таком темпе я не отмахаю...

на беговой не зачет - суть данного задания (отвлечься от суеты, проветрить мозги и насытить из кислородом, сжечь лишнюю энергию).
Вот-вот))) в кроссах на работу? если учесть что у меня тока летние ораньжевые:rofl::giggle::rofl:

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я норм отвлекаюсь... от всего и всех на дорожке как раз... вот с кислородом сложно это да.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой,а можно тогда сочитать? Допустим в рабочий день с Лесли,а в выходной на улице? Я работаю 2 через 2. У мя будет сочитание хорошее.

Доброе утро!:)
Варианты ответов будут такие:
Ходьба в течении часа:
1) Да (по правилам)
2) Нет
3) Своя ходьба (тренажёр; Лесли; прогулки с детьми; выгул собак; ходьба по правилам, но менее часа)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Друзья! Хочу предложить вам взвешиваться ежедневно, и за основу брать самый маленький вес за неделю. Мне кажется так будет точнее.
Я сегодня взвесилась и была в сильном изумлении: разница между пятничным весом и сегодняшним была 1,6 кг. Хотя ела немного и вредностей, кроме алкоголя, никаких не было. Безусловно это просто задержка жидкости в организме.
Что думаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу