Слишком много. Изюмом, как и виноградом не стóит злоупотреблять.Я ладошку всыпала в кашу. Значит не прокатит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слишком много. Изюмом, как и виноградом не стóит злоупотреблять.Я ладошку всыпала в кашу. Значит не прокатит?
Почему? Мне его считать?Слишком много. Изюмом, как и виноградом не стóит злоупотреблять.
А не знаю это я чет на психе всяА чего тогда отовсюду сбежала?
Виноград и изюм тяжело перевариваются. И очень калорийны. Лучше отказаться при проблемах ЖКТ.Почему? Мне его считать?
Смотри сама. Специально отчислять не буду. Захочешь продолжить сдавай отчёты. Не захочешь -А не знаю это я чет на психе вся
Я уже запуталась и продула вчерашний отчет ладно, пасиба, до вечера подумаю ишшо)Смотри сама. Специально отчислять не буду. Захочешь продолжить сдавай отчёты. Не захочешь -
Психи - это не повод отказываться от мечты.
Вчерашний отчёт ты можешь сдать сегодня. Т.е. сегодня с тебя два отчёта.Я уже запуталась и продула вчерашний отчет ладно, пасиба, до вечера подумаю ишшо)
Так и знала, что все перепутала!Вчерашний отчёт ты можешь сдать сегодня. Т.е. сегодня с тебя два отчёта.
Если всё делаешь как положено, результаты обязательно будут! Многие из нас слишком долго издевались над своим организмом. Нужно время, чтобы привыкнуть ( кому-то больше, кому-то меньше)Делаю все как положено, а визуально пока перемен не вижу. Мало удивительного пока, конечно, надеюсь, организм порадуется наконец хотя бы питанию - у меня с ним вечная проблема (раз в 2 дня могу поесть, ибо аппетита нет и времени жалко, но на фигуре в лучшую сторону такие издевательства над организмом, само собой, не сказываются)
Если представить, что задания которые мы выполняем - это рельсы , то хорошее настроение - это шпалы.NadyaK, у меня тоже вес стоит ( Настроение только постоянно хорошее!
Да, виноградом , изюмом и инжиром лучше не увлекаться, там много сахара и калорий. А наша задача скинуть лишнее? так ведьПочему? Мне его считать?
Какое вкусное меню!мое меню на сегодня.... завтрак- тертая морковь заправленная Йогуртом +зеленый чай с лимоном
второй завтрак - клубника и ромашковый чай
обед бульон куриный с зеленью + гуриная грудка+салат из свежей капусты с редиской, помидорами, огурцами, болгарским перцем
полдник у меня будет компот из сухофруктов без сахара
ужин - творог + зеленый чай
перед снов - стакан кефира
И постоянно пью воду))) в течение дня 3 бутылочки по 0,6 литра.
Отвес за прошлую неделю 2,5 кг