Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вес иногда растёт даже при жёсткой диете.Страшно даже к весам подходить после такого задания. Воды пью больше,уходит меньше, вес и объемы резко начали расти.
АгаУ меня сейчас столько всяких вкусняшек, но есть их не хочется. Они теперь мне кажутся неприятно-сладкими.
Я то к печенью уже равнодушна. А вот о конфетах думать боюсь.Попробуй только с печеньем. Не забывай постоянно эту тарелку пополнять. Она никогда не должна быть пустой. Попробуй в течении этой недели. Если не увидишь изменений, ты просто сможешь всё спрятать опять, как раньше.
Не думаю, что за несколько дней ты разжиреешь, если разрешишь себе съесть за это время столько печенья, сколько захочешь.
Одно из двух: есть или не есть (быть или не бытьА вот о конфетах думать боюсь.![]()
Мне и груша, и банан теперь кажутся сладкимиУ меня сейчас столько всяких вкусняшек, но есть их не хочется. Они теперь мне кажутся неприятно-сладкими.
Вот вот и мне морковка ближеУ нас уже продают морковку этог года, она сочная, сладкая, а как хрумкает!
В смысле выполняет все задания?а есть кто в отчете везде отвечает " ДА"?!
Вот говорили же - не впадать в крайности!Решила себя проверить,взяла неожиданно заработанные средства и пошла в магазин покупать,что душе угодно.Напокупала много,принесла домой....короче ,объелась жуть как!Оказывается за время диет забыла вкус многих продуктов,вот почему пристрастий особых нет...
Бананы из-за диет раньше не ела,оказывается я их люблю...
И после обжорства аллергия началась жуткая-чихаю,глаза чешутся,нос рыдает...![]()
Уже поняла,половину из того что съела видать уже не люблю!Дашать тяжело...Вот и штош я такая азартная..Вот говорили же - не впадать в крайности!
Всё постепенно! Света![]()
А ты выпОлняешь?В смысле выполняет все задания?
Не знаю......Вряд ли![]()
Это последняя неделя. Взвешивание добавлю в субботу.А ты выпОлняешь?У нас когда заканчивается полет? Взвешиваемся в последнем отчете?
Всё! Срочно худею, чтоб вес был минимальныйЭто последняя неделя. Взвешивание добавлю в субботу.