28 Экспресс "Скинем Лишнее"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Страшно даже к весам подходить после такого задания. Воды пью больше,уходит меньше, вес и объемы резко начали расти:facepalm:.

Страшно даже к весам подходить после такого задания. Воды пью больше,уходит меньше, вес и объемы резко начали расти:facepalm:.
Вес иногда растёт даже при жёсткой диете.
Выполняя это задание нельзя бояться. Если не можешь справиться со страхом, то лучше откажись от него (от задания). Потому, что из-за страха мы начинаем себя ограничивать, а это впоследствии всё-равно приведёт к перееданию.
Главная цель этого задания - начать избавляться от страха перед едой. Что в дальнейшем позволит нам похудеть без напряга.

У меня сейчас столько всяких вкусняшек, но есть их не хочется. Они теперь мне кажутся неприятно-сладкими.

Попробуй только с печеньем. Не забывай постоянно эту тарелку пополнять. Она никогда не должна быть пустой. Попробуй в течении этой недели. Если не увидишь изменений, ты просто сможешь всё спрятать опять, как раньше.
Не думаю, что за несколько дней ты разжиреешь, если разрешишь себе съесть за это время столько печенья, сколько захочешь.
Я то к печенью уже равнодушна. А вот о конфетах думать боюсь. :)

Я вчера купила любимый молочный шоколад. Взяла плитку 200 гр!!!! В Минске сейчас тепло, все в кабинете на работе решили рубануть морожка, я присоединилась. Итог -мне стало плохо!!! морожко съела, шоколад не смогла ,сегодня отдала девочкам, потому что он мне был неприятен! Сегодня у меня были другие вкусняхи. У нас уже продают морковку этог года, она сочная, сладкая, а как хрумкает! Меня тянет на фрукты и добавляю овощи. Открыла для себя черешковый сельдерей, раньше его добавляла в овощные супы, теперь кушаю сырой. Уже вырос свой салат зеленый, лук на перо. Вот только картошка отошла в сторону. Практически не едим. Драники сделала 1 раз чтоб не забыть что мы бульбаши.

Решила себя проверить,взяла неожиданно заработанные средства и пошла в магазин покупать,что душе угодно.Напокупала много,принесла домой....короче ,объелась жуть как!Оказывается за время диет забыла вкус многих продуктов,вот почему пристрастий особых нет...
Бананы из-за диет раньше не ела,оказывается я их люблю...
И после обжорства аллергия началась жуткая-чихаю,глаза чешутся,нос рыдает...:facepalm:

Последнее редактирование:
Решила себя проверить,взяла неожиданно заработанные средства и пошла в магазин покупать,что душе угодно.Напокупала много,принесла домой....короче ,объелась жуть как!Оказывается за время диет забыла вкус многих продуктов,вот почему пристрастий особых нет...
Бананы из-за диет раньше не ела,оказывается я их люблю...
И после обжорства аллергия началась жуткая-чихаю,глаза чешутся,нос рыдает...:facepalm:
Вот говорили же - не впадать в крайности!
Всё постепенно! Света:facepalm:

Вот говорили же - не впадать в крайности!
Всё постепенно! Света:facepalm:
Уже поняла,половину из того что съела видать уже не люблю!Дашать тяжело...Вот и штош я такая азартная..:nah_disagree::D

IMG_3236.GIF

Это последняя неделя. Взвешивание добавлю в субботу.
Всё! Срочно худею, чтоб вес был минимальный:D
А вообще, Экспрессик очень помог, мне самой интересно, с каким весом прилечу со своими бесконечными праздниками:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу