Экстрим метод борьбы с курением)

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13
11 мая 2013 | 14:32
Женщина целый день простояла у ворот тюрьмы в Сакраменто в ожидании человека в форме. Когда же он появился, то Этта Лопес подошла к нему и молча ударила по лицу. Потерпевшим оказался помощник местного шерифа. Женщина своего добилась. Её приговорили к двум месяцам лишения свободы. Местные СМИ сообщают, что обвиняемая против этого совершенно не возражала. Она пояснила, что никак не может бросить курить, а за решёткой у нее не будет возможности достать табак. В американских тюрьмах курение полностью запрещено с 2004 года (с) Эхо Москвы

А на что готовы вы?))))

Madfreedom, Полин, давай порассуждаем по поводу этой статьи. Где гарантии, что эта дама выйдет через два месяца и не закурит!
Знаем прекрасно, что и через два месяца, и через полгода, и через год и даже через 5 лет не курения - закуривают............................
Нас всех курильщиков, желающих бросить, собрать и вывезти на какой-нибудь необитаемый остров и надолго, чтобы даже запаха дыма сигарет мы не слышали. И то, только сформируется отвращение к этой вони, не факт - что больше никто не начнет курить...

Ксюш@, чтоб я спорила)))))) но дама - шикарна: и тебе - отпуск по уважительной причине, и курить бросит)))))
Да, из-за такого отпуска можно и работу потерять и диплома лишиться(конкретно за себя). Я на такой мазохизм никогда бы не пошла...
Уж лучше на остров в хорошей компании...

11 мая 2013 | 14:32
Женщина целый день простояла у ворот тюрьмы в Сакраменто в ожидании человека в форме. Когда же он появился, то Этта Лопес подошла к нему и молча ударила по лицу. Потерпевшим оказался помощник местного шерифа. Женщина своего добилась. Её приговорили к двум месяцам лишения свободы. Местные СМИ сообщают, что обвиняемая против этого совершенно не возражала. Она пояснила, что никак не может бросить курить, а за решёткой у нее не будет возможности достать табак. В американских тюрьмах курение полностью запрещено с 2004 года (с) Эхо Москвы

А на что готовы вы?))))
Прелесть какая! Молодец тетка, радикальненько так!

Еще бы! Люблю такие методы. Мне б коня, да шашку в руки... все остальное - полу меры.
IMG_1158.JPG

так у человека много других мест)))) кроме лица...

Вот уж никогда бы не подумала, что у пчёлки с такими большими грустными глазами такие садистские наклонности! :rofl: Воистину - в тихом омуте ...

Вот уж некогда бы не подумала, что у пчёлки с такими большими грустными глазами такие садистские наклонности! :rofl: Воистину - в тихом омуте ...
так у меня свой финансовый интерес, получит человек по разным частям, будут у него царапины и содранная кожа - он ко мне за прополисом прибежит)))) залечиваться...

Метода, возможно, для Сакраменто и оправдывает себя, но с нашими "блюстителями" вполне реально получить некоторые осложнения с её применением и к двум месяцам тюрьмы можно смело прибавить ещё пару сломанных рёбер и выбитые зубы (ну, это в лёгком варианте) - со сломанными рёбрами, наверно, тоже неудобно курить, но уж больно цена высока получается, да и, на сколько я знаю, в российских тюрьмах курить не запрещено. Короче, в условиях непричёсанной российской действительности - этот метод, скорее, для мазохистов подходит! :rofl:

У нас бы это вряд ли сработало. Во-первых тебе бы дали сдачи и не по лицу, а по почкам. А во-вторых вряд ли бы посадиили. А если бы и посадили, то в наших тюрьмах закуриться можно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу