Экстрим метод борьбы с курением)

- Какова цель вашего визита в США?
- Хочу дать в табло полицейскому и сесть в тюрьму! :rofl:
1316541763_4hhzi3as2nymknv.jpeg

- Какова цель вашего визита в США?
- Хочу дать в табло полицейскому и сесть в тюрьму! :rofl:
На этом и закончится твое путешествие..............................................................................
Интересно, а просто по твоему желанию, без мордобоя, тебя не посадють?:rofl:

Интересно, а просто по твоему желанию, без мордобоя, тебя не посадють?
Да, мне просто визу не дадут...
Если только сказать, что на родине меня преследуют табачные киоски и попросить политического убежища в американской тюрьме? :help:

Да, мне просто визу не дадут...
Почему не дадут? По зеленой карте поедешь...сразу на ПМЖ...:rofl:
Тоже вариант! В смирительной рубашке - фиг покуришь! :)
в нашей психиатричке психи еще и за водочкой в магазин бегают...:giggle:

А по желтой карте - меня точно уже не выпустят, а по зелёной .... ну это можно всю жизнь себе до рака докуриваться в ожидании победы в лотерее!
:rofl: "А у психов жизнь - так бы жил любой:
Хочешь - спать ложись, хочешь - песни пой!"
Резюмируя, можно сказать, что, если не получится бросить по методу "тупонекурить", у нас в запасе есть масса экстим-вариантов - один другого интереснее! :D

Резюмируя, можно сказать, что, если не получится бросить по методу "тупонекурить", у нас в запасе есть масса экстим-вариантов - один другого интереснее!
Блин, я только за остров, где всегда лето и хорошая компания!
в ожидании победы в лотерее!
знала бы ты сколько уехало человек по этой лотерее... Я вот языка не знаю, меня это останавливает...

знала бы ты сколько уехало человек по этой лотерее...
расскажите мне кто-нибудь про эту лотерею,уже который месяц про нее читаю,никак понять не могу.или как в гугл забить,чтоб почитать

Я сам услышал по радио и подумал, а я и так смог)
Вообще смотрю сейчас модно бросать курить.

мучают сны о том что закурил (уже даже и не пару месяцев прошло)... затягиваю сигарету, потом говорю себе...ты ЧО?!!!...ладно, думаю, раз затянулся, то уж докурю...

Несмотря на свою радикальность и якобы действенность , данный метод , как мне кажется , не способен помочь . Еще в свою бытность курильщиком , по разным обстоятельствам мог не курить и две недели (рекорд ~20 дней(в те времена)) , но что же происходит в голове в данный период . Я уверен , что ни о чем , кроме сигарет вы думать не сможете , тем более , если она такая уж заядлая курильщица , что даже пошла на такое (хотя у них там уважение закона , не чета нашему) , то ничего , абсолютно ничего не помешает ей закурить снова . Люди самые загадочные существа , они придумывают миллионы различных методик , что бы сделать то , что могли бы и не делать , если бы изначально не связались с курением , посложнее и подольше , а зачастую , тратя еще и дополнительные средства , при том , что самый действенный способ давно всем известен . Я не говорю о методе тупо не курить , как он мне видится , так это последний рубеж перед сдачей в плен никотиновому монстряке , и от того выдержит ли он зависит будущее курильщика . Но проще ведь настроиться и убедить , заставить , обмануть , наконец , что это вовсе вам не нужно . Зачем мучиться , заламывая руки , смотреть потухшими глазами в окно , раздумывая над желанием выйти и купить то , что избавит вас от мук , взамен подарив полную "свободы" вашу дымную прежнюю жизнь. Я уверен , у каждого были какие то моменты , когда приходилось не курить какой-то период . Но вы же не бросили из-за этого . А почему ? Так вы же и не собирались , зачем же бросать ? Помню свою первую сигарету , после ~двух недель не курения (опять же в те далекие времена) . Она казалась мне противной , я даже закашлялся , но мозг говорил , что еще вот одна тяжечка и все будет так же "хорошо" , как и было . Если сравнить две недели по обстоятельствам и две недели сознательно , можно увидеть огромную разницу . Когда решил бросить сам , я уже перестал поддаваться на провокации никотинового человечка , подсовывающего красивые картинки , я уже не верил в иллюзии "радостей" курения ,
физическая тяга почти пропала . Я был счастлив . А когда пришлось вытерпеть две недели , я скорей скорей(как только выдалась возможность ) трясущимися руками достал сигарету , закурил , судорожно пытаясь затянуться поглубже , но вместо обычного ощущения наслаждения после сигареты , я испытал лишь сильное головокружение , горечь во рту и першение в горле . Спрашивается зачем снова начал ? Физически я уже не принадлежал армии никотинозависимых , но в плане психологии я совсем не изменился . Многие думают , что борьба с никотином идет снаружи , но это не так , основная борьба идет внутри вас , и если вы смогли победить хоть на время , то пол дела уже сделано , осталось всего лишь поддерживать успех ...

Ну,раз мода пошла .
Значит все мы модницы и модники!
А женщина молодец!
И бесплатное питание и за свет ,газ,воду платить не надо.
Умная!
Только репутация подмочена.....

Да,она может не в первый раз уже!
А вообще ,мазохизмом попахивает:rolleyes:
Она себя наказала вдвойне!
А может там табак нельзя,а остальное все можно?!

Какая репутация? Веселая, креативная, смелая, таких наоборот любят))
У дамы, решившей бросить курить, репутация подмочена.
Я, например, педагог, у нас теперь при трудоустройстве требуют справку, что" не привлекался" .
Судимые не могут работать с детьми...
Мне такой способ не подходит, хоть и за газ, свет и воду платить не надо...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу