Вейп Электронная альтернатива?

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
С алкоголем проблем нет, есть проблемы с самообладанием под его воздействием . Полностью отказываться от алкоголя я не намерен, а вот бросить со временем и электронку настрой есть!
Ну если нет, тогда и смысла отказываться нет. Тут и электронка в те му.

Nvb

Начинающий
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
14.09.2017
Дневник
Читать »»
Привычка,зависимость.. На самом деле если э/с поможет бросить здорово.Но само парение ,по мне,равно курению только в более безвредной форме.Сама пользовалась электронкой-очень выручала,когда курить нельзя или в не курящих компаниях и т.д.Был период полного перехода на э/с , вернулась на простые ,когда поняла,что электронку начала мусолить постоянно,когда есть возможность,прибавляла никотин,меняла вкусы на табачку,но было ощущение ,что не накуриваюсь.И по итогу считаю ,что это такая же патологическая зависимость,как и курение.Привычка это , когда автоматически выполняются действия ,для экономии сил и мыслительных процессов,и отличие привычки от зависимости это ,то что есть нужная составляющая в действии( подьем утром,закрывание двери,щелкание выключателем, перед выходом проверить ключи и т.п.)Патологическая привычка или зависимость это , когда совершаются действия не необходимые ни организму,ни человеку как единице социума.Ну как можно говорить о том ,что нормально вдыхать регулярно какие-то вещества будь то дым или пар?Взрослые люди тянут в рот всякую гадость.:facepalm:Хотя сама была такая.

Евгений Кудрявцев

Наблюдатель
Реакции
21
А вообще, я поднял эту тему, потому что был удивлен реакцией людей! Некурящие сразу сказали, что это одно и то же, а некоторые, что парение чуть ли не хуже сигарет ))). А курящие, и те кто неоднократно пытался и те, кто смирился с этой гадостью, смотрели с заинтересованностью, с лёгким акцентом недоверия! Ну не верят заядлые курильщики, что можно довольно легко ( в сравнении с обычными методами) бросить курить! Вот я и хочу на своём примере донести мысль, что если не получается бросить курить, то лучше уж парить чем травить свой организм сигаретами!

Реакции: Nvb

Евгений Кудрявцев

Наблюдатель
Реакции
21
Взрослые люди тянут в рот всякую гадость.
Конечно зависимость! Тянуть в рот посторонние, дымящиеся предметы, это как минимум не нормально. Весь вопрос в степени вредности!

Реакции: Nvb

Анна Дяченко

Продвинутый
Реакции
347
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
05.08.2017
Дневник
Читать »»
Считаю, что это неплохой способ прежде всего бросить курить! А потом уже отказаться от электронки будет намного легче
Я так первый раз бросала. Перешла на электронку, парила 1 месяц 6ку никотина, потом 2 месяц 3ку никотина, далее 1цу, дошла до 0ки и все! Парить не хотелось, если бы не эта чертова единственная сигаретка, уже год как была бы не курящей! Так что с вэйпом, без него, нужно запомнить, что нет такого понятия как "всего одна сиграретка".

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
меняла вкусы на табачку,но было ощущение ,что не накуриваюсь

Что Вы называете "табачкой" ? Инаверу?или Ксиан? Давайте конкретней

Если на этикетке может быть написано КЕМЕЛ, а там может оказаться вкус сельдерея. Ну и какого ощущения "накуренности" можно ждать? :eek:

И по итогу считаю ,что это такая же патологическая зависимость,как и курение

От курения ощутимый вред. Как можно сравнивать и ставить в один ряд???? :eek:. М-да.... (

Взрослые люди тянут в рот всякую гадость.

Взрослые люди много другой гадости в рот тянут (взрослые знают). ЭС в этом перечне самая безобидная штука.;)

А в макдональдсах еще и детям в рот запихивают.

Патологическая привычка или зависимость это , когда совершаются действия не необходимые ни организму

Быть спокойным, сдержанным, не психовать.... разве это не необходимые организмы и социуму состояния?
Сравните с психами при отказе от курения "на сухую".

Ну как можно говорить о том ,что нормально вдыхать регулярно какие-то вещества будь то дым или пар

По сравнению с вдыханием продуктов горения очень даже нормально говорить

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Я так первый раз бросала. Перешла на электронку, парила 1 месяц 6ку никотина, потом 2 месяц 3ку никотина, далее 1цу, дошла до 0ки и все! Парить не хотелось, если бы не эта чертова единственная сигаретка, уже год как была бы не курящей! Так что с вэйпом, без него, нужно запомнить, что нет такого понятия как "всего одна сиграретка".

Все знают что "спешка хороша при ловле блох" , но мало кто этим знанием пользуется.

Захотелось покурить - возьмите ЭС и не курите вновь дальше . Даже если выкурили "одну единственную"
Разве так сложно это понять?

Чтобы не было возврата, надо чтобы рецептры перестроились до ощущения противности курения. Обычно это происходит на сроках около года

Так что с вэйпом, без него, нужно запомнить, что нет такого понятия как "всего одна сиграретка".

С вейпом точно такого понятия нет. Меня только если под дулом пистолета можно заставить покурить аналог. Мне это противно.

Nvb

Начинающий
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
14.09.2017
Дневник
Читать »»
Mefistofel, табачка это и иновера и ксиан, флаворарт,и деканг,и т.д.,много разных аромок и самозамес с разными вариациями . Про то,что есть много вещей похуже электронки , в том числе и курение, вы правы .Но все равно это патология-наверное лучше грызть ногти чем ,орать на окружающих и устраивать истерики,но ведь грызть ногти это же не норма?
Если выбирать меньшее из зол ,то э/с конечно лучше, как для парильщика так и для его окружения.

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
табачка это и иновера и ксиан, флаворарт,и деканг,и т.д.,много разных аромок и самозамес с разными вариациями .

То , что Вы перечислили, это УГ, по факту... "Табачка" там только на этикетке. Как известное слово на заборе. Вам просто не с чем было сравнить.

Но все равно это патология-наверное лучше грызть ногти чем ,орать на окружающих и устраивать истерики,но ведь грызть ногти это же не норма?

Патология , как и семечки (салам стоматологам). Мало-мальски грамотный стоматолог в проходящей толпе узнает "профессионального" (длительного) грызуна семечек.
Но не узнает вейпера, если тот на ходу парить не будет .

Если выбирать меньшее из зол ,то э/с конечно лучше, как для парильщика так и для его окружения.

quod erat demonstrandum

Nastas'ya

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
15
Не курю с
08.08.2017
Дневник
Читать »»
А почему бы тебе не отказаться и от алкояда?
зачем?)))

меня устаривает,мне и так тяжело и в форме себя держать (диеты),делать то,что я не хочу для формы,не курить.потому что вредно...оставлю себе хотя бы алкоголь)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу