Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой блин сорри держу в руках 300, пытаюсь сына уложить, спорю с мужем кто поедет в след командировку, отвечаю тебе Конечно, 700 не кроп, но по качеству картинки с 800 и D4 небо и земля.как это нет????
ой блин сорри держу в руках 300, пытаюсь сына уложить, спорю с мужем кто поедет в след командировку, отвечаю тебе Конечно, 700 не кроп, но по качеству картинки с 800 и D4 небо и земля.
Если хочется иметь последний писк в этом сезоне и на ближайшие годы я б взяла 800, если только ты не упоротый пейзажник тогда D4 без вопросов. Хотя уважаемый мной мастер детской фото прикупил D 4 и счастлив, говорит картинка просто класс
конечно, на данный момент, если у тебя Никон, то лучше это d4^ ,если Canon то..... а вот не буду рекламироватьмне всё же кажется, что большую роль оптика играет...
конечно, на данный момент, если у тебя Никон, то лучше это d4^ ,если Canon то..... а вот не буду рекламировать
vovchik1401, оптика родная в любом случае лучше. Сигма..... здорово, но если вдруг выставка не дай боже, а там артефакты
как молоды мы были, как что-то там дружили Никонисты- кэнонисты, внутри этого круга мы уже просто улыбаемся, потому как разницы нет, это marketing&advertising, увлекаешься присоединяйся дам ссылкувот теперь мне уже не стать никогда Никонистом- и ты сама знаешь почему, так же как и тебе Кенонистом
Слушай, тебе это и правда интересно? глянь photoplay.ru онлайн курсы разные, начинай с базы, потом композиция, затем цвет, а там уже сам гуру будешь выберешь,-)У моих знакомых. практически у всех Никоны. Я после Олимпуса, думал на что перейти, всё же подался на Кенон. Хотя вроде бы с оптикой было бы по проще, можно у друзей чего открутить, но да нужно отдавать. Короче взял я кенон, а теперь к нему всякий советский раритет привинчиваю, а вот на никон привинтить, довольно таки сложно, бывает что токарь к некоторым объективам нужен. Объективчики такие, начиная от 10-12 доларов стоимости...вот теперь мне уже не стать никогда Никонистом- и ты сама знаешь почему, так же как и тебе Кенонистом
Ребят, вовка держи меня.... я готова в ночь бежать за дозой