Фонды перечислила еще до твоего решенияПренепременнейше!![]()
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фонды перечислила еще до твоего решенияПренепременнейше!![]()
Привет, партнерФонды перечислила еще до твоего решенияБлагодарствую за доверие
![]()
Привет-привет!Привет, партнер![]()
Спасибо! С Наступающим меня)))) Еще 50 минут! Весь Минск горит!!!Привет-привет!С наступающим или с наступившим тебя!
![]()
Взаимно!Благодарствую за доверие![]()
Спасибо! Сердечно тронут
С наступившим, красота форума!!!! Ты когда проходишь, все мужчины от млада до... прекраснейшего возрасты прЫнцы шеи ломают)))) Я так понимаю, ты заходишь именно ради спасения мира! Счастья сбычи мечт в наступившем!!!Привет-привет!С наступающим или с наступившим тебя!
![]()
Ну я прямо поплыла в другую сторонуС наступившим, красота форума!!!! Ты когда проходишь, все мужчины от млада до... прекраснейшего возрасты прЫнцы шеи ломают)))) Я так понимаю, ты заходишь именно ради спасения мира! Счастья сбычи мечт в наступившем!!!
![]()
СПасибо, он прелесть!!!!! Ой, а я без подарков в новый год)))) Тогда тебе на рождество - колокольчики))Ну я прямо поплыла в другую сторону...Спасибо за такие слова и за столь высокую оценку
...прими от меня подарочек(Самого красивого снеговика
) в качестве благодарности и поздравления с Новым Годом и Рождеством!
Пусть твой дом наполняется любовью,взаимопониманием, заботой и конечно же здоровьем
![]()
Моя ты прелесть, спасибо огромноеСПасибо, он прелесть!!!!! Ой, а я без подарков в новый год)))) Тогда тебе на рождество - колокольчики))
Ой, родственница....Кондратик, у меня появился новый бизнес-план. Го откроем комиссионный магазин: будем скупать у занищавших софорумников подарки за полцены. В дальнейшем их можно будет продать в своем магазинчике чуть дешевле номинала и нехило забогатеть. К сожалению, я слишком стара и ленива, чтобы всей этой фигней заниматься. Найди продавца, и я вложу все выклянченные у одмина средства
![]()
Да мы бы с радостью! Да боюсь арестуют за коммерцию незаконную))))Ребята!Действительно откройте магазин!Есть подарки,но некоторые не совсем нравятся....!Можно ведь продать,а потом купить которые по душе!