Табекс Шестой раз

• Автор темы Автор темы V.V/
  • Дата начала Дата начала
Всем привет, давно я не был. А потому, что снова закурил!!( Но потом снова бросил!! Не курил 2 недели!! А потом снова начал( (март 2018). А потом снова бросил! (не помню уже когда) Или не бросал, а мне просто так кажется, в общем запутался. Потом появился "Айкос". А потом снова бросил (март 2020)!! А потом снова начал (май 2020), Это я точно помню). А почему я так делал? Наверное, потому что дебил. Сейчас настраиваюсь на очередной круг, увидел что новый формат 7-дневный появился. Буду пробовать
Удачи!)

Классно, 3 года 7 месяцев! Уважуха! А у меня больше!!!! Было бы) Но увы, история не знает сослагательных наклонений, я снова новичок. Причем еще даже не начавший. То есть не кончивший. Тьфу, то есть не бросивший)

Классно, 3 года 7 месяцев! Уважуха! А у меня больше!!!! Было бы) Но увы, история не знает сослагательных наклонений, я снова новичок. Причем еще даже не начавший. То есть не кончивший. Тьфу, то есть не бросивший)
Ничего страшного)))всё будет хорошо))

К вам это куда? Там точно не курят?)))
У нас тут очень чисто и свежо , без лишних запохов и проблем.

Только со временем ты понимаешь , на сколько это круто не курить. Не быть зависимым ,не бежать за сигаретами утром или ночью боясь что же я буду делать когда они закончились. Вообщем. Это надо прочувствовать , что бы быть другим примером.

Сейчас настраиваюсь на очередной круг
:facepalm:
Как, опять круг? Бросил -- начал? Эй! Это было уже! Не берегёте Вы себя.. Давай хотя бы полукруг штоле :unsure: . Бросил -- ... А там где "начал" по расписанию, там - в отпуск и не начинать! Ну, для разнообразия :D

Удач и побед! )

@V.V/, Привет,прочла твой дневник,у меня пошел восьмой месяц как я курила,но иногда бывают такие моменты,очень хочется курить,вот такой придурочный у меня тоже организм,я думала я одна такая,ан нет.На шестом месяце не курения начала жевать никоретто по одной две штуки в день,и хочу сказать помогает,если бы не они сорвалась бы наверное.Удачи тебе.

@V.V/, Привет,прочла твой дневник,у меня пошел восьмой месяц как я курила,но иногда бывают такие моменты,очень хочется курить,вот такой придурочный у меня тоже организм,я думала я одна такая,ан нет.На шестом месяце не курения начала жевать никоретто по одной две штуки в день,и хочу сказать помогает,если бы не они сорвалась бы наверное.Удачи тебе.
Спасибо, запасусь никоретто, я ведь теперь буду опытный бросальщик, почти Марк Твен, который, говорят, бросал тысячу раз))

Спасибо, запасусь никоретто, я ведь теперь буду опытный бросальщик, почти Марк Твен, который, говорят, бросал тысячу раз))
Оо, только не эта фраза. На всех форумах ее талдычат)

Спасибо)) Я Ваш тоже прочту)
Можно на ты))
Приходи))у меня 5,5 тысяч страниц в дневнике)

Можно на ты))
Приходи))у меня 5,5 тысяч страниц в дневнике)
Я понял, что погорячился. На 6 ,по-моему, странице уже был Эверест, зачем еще 5 тыс.? Втянулись?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу