Елена Ивановна
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты знаешь..главное твое желание..Я сейчас с застройщиком разругалась..чуть не подралась..минутное желание покурить...бы появилось, но все регулируемо.., и все прошло.Привет!Рад видеть тебя у себя в дневнике.Месяц пролетел не заметно.Чампикс свое дело делает.Без него я наверное уже слетел бы.А остальное как всегда, иногда легче, иногда труднее.Ты сама знаешь,уж совсем легко не получиться.Спасибо за поздравление.
Лёш, уже решилась, приобрела Чампикс.Она деушка настырная, справится.больно долго не может решитьс
Я тоже рада, на этот раз должно всё получится.Я рад что она наконец решилась.
Вот и веди её дальше, консультируй, делись опытом.Вместе осилим ворогаподробно проконсультированна
И я! И я!Alex5947 сказал(а): ↑
Я рад что она наконец решилась.
Я тоже рада, на этот раз должно всё получится
А легко! На поминках этого монстра можно даже пару гармошек порвать!
Кто б отказался, тока не я)))))Помянем и забудем, нафиг)))давайте помянем это нехорошее дело
Привет.Нин,да с нашим стажем курения какие уж побочки.Уж за все года столько их нахватали.Чампикс тем мне и понравился,что не надо назначать себе срок бросания.Пей потихоньку и сокращай.У меня обычно бросалось на 8 день,как только переходил на 1 мг.Даже скажу больше.Тот раз когда бросал не курив полтора месяца,поймал заскок и закурил.Выкурил восемь сигарет(столько нашел в машине) и больше не стал.Просто не хотелось.Причем в начале приема таблеток и сокращалось количество сигарет само собой.Но конечно при нашем стаже пить его надо постоянно и долго.По крайне мере все три пакета.Стартовый(0,5-1мг.14 таб.),основной(90таб.)и последний(28 таб.)Так что не думай и начинай курс.Но как я понял все же не забывай,что спасение утопающего -дело рук самого утопающего.Все у нас в голове и надо верить,что раз ты выбрала чампикс,то он обязательно тебе поможет.Так что удачи.Пиши обязательно о успехахAlex5947, я спросьбой к тебе.меня проконсультируй пожайлуста по поводу приема чампикса.как начал?курил или нет во время приема ? ну и тому подобное. купила и не могу настроиться начать,уж очень много побочек пишут.Жду и надеюсь,может с ним получится?ведь не хочу же я курить то,реву да курю,вот блин зараза привязалась...![]()