Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что за дневник стал? Одни "поздравляю" и "спасибо", и ещё "тьфу-тьфу-тьфу".
А это чтоб человек знал, как мы за него рады, каждому свобододышащиму дню. Это тоже своего рода поддержка.
Может, уехала, поэтому и молчит. Расскажет потом.и молчит.
Маргош,привет.Как ты думаешь,что могло измениться?Да ни хрена.Иногда нормально,иногда накатывает(причем чем дальше тем чаще)Так что периодически приходиться просто тупо не курить.Да,первые дни(как я и писал)прошли на ура.Ну а дальше обязательная расплата за 40 летний стаж.Без этого никак.Что за дневник стал? Одни "поздравляю" и "спасибо", и ещё "тьфу-тьфу-тьфу". Леша, уже месяц прошёл, расскажи подробнее. Как твои накаты? Что на этот раз изменилось по сравнению с прежними попытками.
Тьфу-тьфу-тьфу
Сейчас чиркану ей на почту.Может, уехала, поэтому и молчит. Расскажет потом.
Всегда пожалста.
Да я тоже с женой по городу катаюсь.Пишу на остановках.Вечером с дачи отпишусьВсегда пожалста.Убегаю пока, чёт дел накопилось.До связи.Напишешь потом мне, что там Танюха.
Привет!Рад видеть тебя у себя в дневнике.Месяц пролетел не заметно.Чампикс свое дело делает.Без него я наверное уже слетел бы.А остальное как всегда, иногда легче, иногда труднее.Ты сама знаешь,уж совсем легко не получиться.Спасибо за поздравление.Alex5947, поздравляю с месяцем!
Как ты? Как прожил этот месяц без сигарет? Как чувствуешь себя на чампиксе?
Леша! Привет! Ну на него конечно надо надеяться! А дальше ты знаешьДаст Бог все получиться.