Это есть мой последний и решительный бой.

На дачку поедешь?
Привет.Сегодня не получается,а
201293860.gif
завтра с утра махну.

Привет Иваныч.Я бы с удовольствием поработал,да не-зяяя еще.Даже снег не покидать.Так что буду воздухом дышать,да печку топить.
Дак ить тоже хорошо! Наработаться успеешь, коли здоровья накопишь! У меня уж на что простая операция была и то пока не все можно. Правда вчера сгонял потихонечку на речку - один, но не далеко. И до льда метров 100. Правда и не поймал почти ни чего, ну да рыбу то мы в магазине купим!

Alex5947, Леша! Привет! С круглой цифирькой! Еще чуть чуть и будет 0,5 года!
На дачку сгонял? Надышался свежатиной?

Alex5947, Леша! Привет! С круглой цифирькой! Еще чуть чуть и будет 0,5 года!
На дачку сгонял? Надышался свежатиной?
Привет.С дачей не получилось.Теперь уже поедим после Нового Года.Новый Год как почти всегда в Питере подпортит погода.31 обещают +2,а дальше аж до +6.Так что у нас зима пока заканчивается.

Привет.С дачей не получилось.Теперь уже поедим после Нового Года.Новый Год как почти всегда в Питере подпортит погода.31 обещают +2,а дальше аж до +6.Так что у нас зима пока заканчивается.
А завтра, что будет?

Питере подпортит погода
У нас нынче даже морозец обещают - 20-23. А в прошлый тоже + был. Полная жопа! Правда сейчас валит снежок, город встал! Я успел до дому на машине! Сейчас пехом, благо рядом на корпоративчик. Завтра и 31 уже не робим!

АлександрИванович, да у нас тоже снежку подкинуло хорошо.На машинах правда пока ездим(мал мал убирают).Только вот что будет при плюсе,да и еще с дождичком-КАРАУЛ....

Alex5947, Леш, привет!!! С наступающими праздниками!!! Рада, что все идет к намеченной цели!!! Рада и горда за тебя!!!
http://s52.virus.ru/i137/1312/e1/3e53c3dda5c9.jpg

Собак сегодня еле выгуляла, дорожки такие раскатанные. С учётом того, что Симка имеет мой вес, а Шварц ещё больше, я переодически просто скользила на поводке. Представляю, что будет после оттепели.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу