по другому просто не может быть. Да что б он здох..(монстр)гад.Дай нам всем Господи сил и терпения победить в этой трудной, но праведной борьбе с никотиновым монстром!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по другому просто не может быть. Да что б он здох..(монстр)гад.Дай нам всем Господи сил и терпения победить в этой трудной, но праведной борьбе с никотиновым монстром!
Надюшка, спасибо тебе, ты наш вдохновитель и поддержка и мудрый командир!Tereshechka, Alex5947, Дорогие мои.Вчера все поздравляли вас с двумя неделями, а я сегодня хочу поздравить с 15!!!днями.Вроде, и небольшой срок, но я знаю, с каким упорством и силой духа вы этот отрезок пути прошли. Пусть вам дальше будет легче и легче дышаться, пусть дорожка к Эвересту будет ровной.Поздравляю!!!Посмотреть вложение 61709 Посмотреть вложение 61710
Tereshechka, Это очень здорово, когда родителям есть за что гордиться своими детьми. Доня у тебя молодчинка. Такое фото чудесное, прям сразу туда захотелось, правда?Но я ею очень горжусь!
А то! Там и похудеешь быстренько и адреналинчику хлебнешь и горного воздуха и красот неописуемых!!!!Tereshechka, Это очень здорово, когда родителям есть за что гордиться своими детьми. Доня у тебя молодчинка. Такое фото чудесное, прям сразу туда захотелось, правда?
Обязательно надо прихватить.а потом мож дочь как нить с собой прихватит)))
Пока совсем не развалилась...Обязательно надо прихватить.Посмотреть вложение 61857
Привет.Да ,это единственное,что я не пробовал.Правда бало давно один раз,но не серьезно.Тогда выпил таблеток 10,успокоился и продолжил курить.Alex5947, привет!
А ты первый раз с Чампиксом бросаешь?
Ну тогда дай бог чтоб все прошло в этот раз гладко и ровно! По схеме!Привет.Да ,это единственное,что я не пробовал.Правда бало давно один раз,но не серьезно.Тогда выпил таблеток 10,успокоился и продолжил курить.
Это точно.От схемы ни на шаг.Ну тогда дай бог чтоб все прошло в этот раз гладко и ровно! По схеме!
Когда то должно начаться везение! Да и количество всегда переходит качество. Вроде так учили!Всем привет.Друзья,спасибо за поздравления.У меня все прекрасно.Чампикс пока творит чудеса.Как ни странно накатов вообще нет.Такое у меня первый раз.
ну наконец то я этого дождалась.. А то не могу, да тяжело.. А я все удивлялась..с чампиксом и тяжело?. В общем, я рада.. Осталось дождаться от Tereshechkи такого же..и все.., можно на пенсиюВсем привет.Друзья,спасибо за поздравления.У меня все прекрасно.Чампикс пока творит чудеса.Как ни странно накатов вообще нет.Такое у меня первый раз.
Алекс, очень за тебя рада! Уверена в этот раз все получится. Твое огромное желание + чампикс= отличный результат!Всем привет.Друзья,спасибо за поздравления.У меня все прекрасно.Чампикс пока творит чудеса.Как ни странно накатов вообще нет.Такое у меня первый раз.
Леша, приветик! Ты не представляешь, как я счастлива и рада за тебя, читая эти строки!!!!!!!Всем привет.Друзья,спасибо за поздравления.У меня все прекрасно.Чампикс пока творит чудеса.Как ни странно накатов вообще нет.Такое у меня первый раз.
Рановато на пенсию, давай ка еще поработай! Здесь таких, как мы, которым требуется твоя помощь и поддержка-полно!ну наконец то я этого дождалась.. А то не могу, да тяжело.. А я все удивлялась..с чампиксом и тяжело?. В общем, я рада.. Осталось дождаться от Tereshechkи такого же..и все.., можно на пенсию
на всей земле не получится злая я..Рановато на пенсию, давай ка еще поработай! Здесь таких, как мы, которым требуется твоя помощь и поддержка-полно!
Так что, Ольга, твори добро на всей земле...