Это есть мой последний и решительный бой.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Дай нам всем Господи сил и терпения победить в этой трудной, но праведной борьбе с никотиновым монстром!
по другому просто не может быть:). Да что б он здох..(монстр)гад.

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, Alex5947, Дорогие мои.Вчера все поздравляли вас с двумя неделями, а я сегодня хочу поздравить с 15!!!днями.Вроде, и небольшой срок, но я знаю, с каким упорством и силой духа вы этот отрезок пути прошли. Пусть вам дальше будет легче и легче дышаться, пусть дорожка к Эвересту будет ровной.Поздравляю!!!Посмотреть вложение 61709 Посмотреть вложение 61710
Надюшка, спасибо тебе, ты наш вдохновитель и поддержка и мудрый командир!
Еще буду равняться на свою дочь, хорошо я ее воспитала, (хоть это и нескромно),
Но я ею очень горжусь!
image.jpg

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, Это очень здорово, когда родителям есть за что гордиться своими детьми. Доня у тебя молодчинка. Такое фото чудесное, прям сразу туда захотелось, правда?
А то! Там и похудеешь быстренько и адреналинчику хлебнешь и горного воздуха и красот неописуемых!!!!
Ну хотя бы пока в мечтах там побывать, а потом мож дочь как нить с собой прихватит))):)

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Всем привет.Друзья,спасибо за поздравления.У меня все прекрасно.Чампикс пока творит чудеса.Как ни странно накатов вообще нет.Такое у меня первый раз.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Alex5947, привет! :)
А ты первый раз с Чампиксом бросаешь? ;)
Привет.Да ,это единственное,что я не пробовал.Правда бало давно один раз,но не серьезно.Тогда выпил таблеток 10,успокоился и продолжил курить.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Привет.Да ,это единственное,что я не пробовал.Правда бало давно один раз,но не серьезно.Тогда выпил таблеток 10,успокоился и продолжил курить.
Ну тогда дай бог чтоб все прошло в этот раз гладко и ровно! По схеме! :rolleyes:

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Alex5947, так с этого и надо было начинать! ;) я чампикс имею в виду. Нам с мужем и двумя подругами - помог конкретно. Больше полугода прошло, а у мужа уже сознание некурящего, хоть и курил он больше чем полжизни - 35 лет, с пацанов... Через месяц ему 50, поедем отмечать на Борнео ;) Правда, теперь задачка его к физкультуре-спорту приобщить, в наших каменных аулах это сложно;) Или собаку завести и вопрос об утренне-вечерних прогулках будет восхитительно решен!
От инструкции не отходи. Все получится!

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет.Друзья,спасибо за поздравления.У меня все прекрасно.Чампикс пока творит чудеса.Как ни странно накатов вообще нет.Такое у меня первый раз.
:bounce: Когда то должно начаться везение! Да и количество всегда переходит качество. Вроде так учили!
Уданого дня!!!!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
ну наконец то я этого дождалась..:) А то не могу, да тяжело.. А я все удивлялась..с чампиксом и тяжело?:eek:. В общем, я рада.. Осталось дождаться от Tereshechkи такого же..и все.., можно на пенсию:)

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Алекс, очень за тебя рада! Уверена в этот раз все получится. Твое огромное желание + чампикс= отличный результат!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Леша, приветик! Ты не представляешь, как я счастлива и рада за тебя, читая эти строки!!!!!!!
Как я горжусь тобой!!!! Ведь твои слова очень многим придадут сил и уверенности в своей победе!
А я уже не сомневаюсь в нашей !!!!
Продолжай в том же духе!!!
А дальше будет только лучше...

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
ну наконец то я этого дождалась..:) А то не могу, да тяжело.. А я все удивлялась..с чампиксом и тяжело?:eek:. В общем, я рада.. Осталось дождаться от Tereshechkи такого же..и все.., можно на пенсию:)
Рановато на пенсию, давай ка еще поработай! Здесь таких, как мы, которым требуется твоя помощь и поддержка-полно!
Так что, Ольга, твори добро на всей земле...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Рановато на пенсию, давай ка еще поработай! Здесь таких, как мы, которым требуется твоя помощь и поддержка-полно!
Так что, Ольга, твори добро на всей земле...
на всей земле не получится злая я..:)
на днях пришла я свекровь кормить, злая как собака. Устала, еще на завтра готовить, а тут она выеживается..вкусно, не вкусно..ну я как рявкнула на нее, ну в общем ругалась с ней..а она мне и говорит..
Не зли других и сам не злись,
Мы гости в этом бренном мире.
И, если что не так — смирись!
Будь поумней и улыбнись.
Холодной думай головой.
Ведь в мире все закономерно:
Зло, излученное тобой,
К тебе вернется непременно.
Я чуть не свалилась..вот теперь держу себя в руках., правда не всегда получается...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу