Мирон
Титан
Не то слово, днём на работе ещё терпимо, но вот до-о-о-ома, вечером-кранты.зашивай рот.кушать с тех пор как бросила курить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не то слово, днём на работе ещё терпимо, но вот до-о-о-ома, вечером-кранты.зашивай рот.кушать с тех пор как бросила курить.
Под всем подписываюсь!Нравицца карельская рыбка? Я вообще-то к рыбе как-то ровно отношусь-есть съем, нет-и не надо, не фанат. Котлетки люблю из рыбки делать-сальца, чесночку в фарш добавишь-мм-м, вкусняшка. У нас мужики уже щуку ловить начинают.Скоро начнут её, бедную, острогами колоть. Я против такой варварской рыбалки; хапают , хапают рыбу, больше, чем нужно. Мы теперь тут у Алекса тусуемся, а он молчит, ничё не говорит-значит не против
Маладэс!!! тебе лошадки нравятся?Под всем подписываюсь!
Маргош, не знаю.Говорил, что работу какую-то ещё нашёл.Заработался, поди, парень.Совсем редко видим его, прям соскучились, ей-бо.а почему Лешка молчит?
Пацаном в деревне даже верхом ездил! Сейчас вряд ли получится. Думаю лошади уже шарахаться будут от городскоого жителя, пропахшего всяким промышленным говном (другого слова не нашел).Маладэс!!! тебе лошадки нравятся?Посмотреть вложение 61383
Тоже в детстве каталась на лошади, раньше была конюшня и там лошадей несколько штук.Сейчас уж нема. И на лошадь теперь уж фиг загонишь.Думаю лошади уже шарахаться будут от городскоого жителя,
Вот тебе и результат "революции". Зато Запад вопит о попрании прав со стороны России.к украинской таможне не приближаться.
Иваныч! заметано!Tereshechka, Тань можно и в другом месте, но с нами! Мы согласны! А даты будем по Лехиному дневнику видеть!
Ну зачем же ты так? Обсуждаешь меня в том дневнике со своими подружками, ну и обсуждай дальше! В Лешин дневник не надо только эту грязь тащить!Надюша, я знаю, что ты очень любишь Танюшку, и я ее люблю, и Лешка, только, если б лучше б они смылись, то это получится очень много народу. У Танюхи ссоры всегда масштабные, она вовлекает массу народа с обеих сторон.
Спасибо, Иваныч, розы очаровательны.Ты прям угадал, люблю белые. Мы у Лёхи ваще прописались, даже поздравления уже здесь получаю.А у нас в Перми уже 24 марта, а это значит, что у Надюши 115 дней и значит я могу ее уже поздравить!
Там сейчас, кто в маске, тот и прав. Знакомые родственникам в Донецк звонили. Женщинам опасно выходить на улицу, насилуют....Вот тебе и результат "революции". Зато Запад вопит о попрании прав со стороны России.
Уж-с!Женщинам опасно выходить на улицу, насилуют....
Мы у Лёхи ваще прописались, даже поздравления уже здесь получаю.
Ой твою цитату себе присвоил! Так уж вышло. Будет желание, можно и ко мне, я не против! Правда я раньше всех в аут ухожу , но уверен мебель не растащите !а он молчит, ничё не говорит-значит не против
Спок. ночи. Я тоже в объятия Морфея! До завтра!Ребя, я спать, а то на работу не встану.Всем спокушки и хорошего дня!!!Посмотреть вложение 61393
Вчера я первая аутнулась(сама придумала, не ищите в словаре))))Правда я раньше всех в аут ухожу