Марусенька
Наблюдатель
Книги, читать очень люблю.... о-па... понимаю, что особо увлечений нет. Во всяком случае с вышивкой и кроссвордами я не увлечена.Отвлечься хорошо на что-то приятное. У тебя есть какие-то увлечения?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Книги, читать очень люблю.... о-па... понимаю, что особо увлечений нет. Во всяком случае с вышивкой и кроссвордами я не увлечена.Отвлечься хорошо на что-то приятное. У тебя есть какие-то увлечения?
Точно, я же себе даже скачала список из 250 лучших фильмов !!!! Спасибо за напоминание.Марусенька, может есть что то, что всегда хотелось попробовать сделать, а времени и тп не хватало. Пересмотреть 100 топ кинофильмов, шкаф перебрать, вы красить стены в подъезде
Ого, встретишь что-то симпатичное, сразу пиши. Тут была неплохая тема про мотивирующие фильмы, https://ne-kurim.ru/forum/threads/motivirujuschie-filmy.8955/. Завтра уже неделя, позади самый короткий и самый сложный этап, может по такому случаю выбрать аву, а то тебя трудно найти .250 лучших фильмов
у меня так было в первые три дня!!!чуть ли не часы считала.на четвертый день казалось неделя прошла,ан нет счетчик замер как вкопанный на цифре 4 .а потом поездки.дела,дети,муж. глянула,а там уже и семёрочка появилась!!!мы молодцы!!ведь правда?как медленно идет время. Мне кажется, что я не курю 2 недели, а по счетчику получается 4,5 дня.
О! А может на переезд?)))Подходит к концу вторая неделя.
ну да, пора ужеО! А может на переезд?)))
Для переезда нужно написать заявление на перенос дневника)))ну да, пора уже
А ты сделай теплую ванночку для ног, намажь ручки кремом, одень перчатки, укройся одеялом и читай дневникиМигрень с утра. Холодно. Зачем-то попросила перенести дневник в другой раздел..... Теперь весь вечер зудит внутри "Выйди на улицу, купи....купи...". Пойду дневники читать. Со стороны кажется, что у других все проще протекает, только я мучаюсь
Не-а!!!!Всем тяжело!!!!!Только некоторые об этом говорят и пишут,а некоторые страдают в одиночку,но страдают,хотят и думают!!!!У меня завтра 80 дней,а иногда ну так хочется.Но я знаю,что победить должна я,а не эта маленькая,вонючая зараза!!!Держитесь девочки!!!!Мигрень с утра. Холодно. Зачем-то попросила перенести дневник в другой раздел..... Теперь весь вечер зудит внутри "Выйди на улицу, купи....купи...". Пойду дневники читать. Со стороны кажется, что у других все проще протекает, только я мучаюсь