Мирон
Титан
Нема за що.Бувай здоровенька.скажу- спасибо!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нема за що.Бувай здоровенька.скажу- спасибо!!!!!
А паровоз на что?Пролезешь. Пропихнём
так то ж с утра!пирожка с ут
Мням, мняшечка!!!!!! Ну Иваныч уважил!!!! Особенно клубничка с малинкой! Спасибо большое! А со злостью это я так, погорячилась! Только позитивные мысли и эмоции, после таких зарядок- особенно!Это то всяко можно!
только, не все сразу!!!
Мням, мняшечка!!!!!! Ну Иваныч уважил!!!! Особенно клубничка с малинкой! Спасибо большое! А со злостью это я так, погорячилась! Только позитивные мысли и эмоции, после таких зарядок- особенно!
Ой Иваныч, какой ты нежный!!!!А я вот не люблю когда девченки дерутся. Пусть даже и под красивую музыку, пусть даже понарошку.
К сожалению за правду приходится драться, т.к. у сторонников принципа - сила есть ума не надо - аргументы только в виде кулака или лома.Ой Иваныч, какой ты нежный!!!!
Да я тоже не люблю, когда кто угодно дерется, но иногда хочется какую -нибудь грушу побить, пар выпустить!
А так на людей, да не в жисть, хотя в детстве меня часто били .... за правду!
Вот вечером не надоть!!!
слушай, ну какой накат то..у нас сакура зацвела..Вот интересная природа..дубарь..аж нос покраснел и голова разболелась,а солнце светит и листья распускаются и деревья зацветают, несмотря ни на чтоTereshechka, Танюш,привет.Во вчера видимо накаркал.Сегодня прет прям с самого утра,пришлось даже грандакс. заглотить.У наката это видимо первоапрельская шутка.Ха,ха,хааа.