у вас уже совсем красота.слушай, ну какой накат то..у нас сакура зацвела..Вот интересная природа..дубарь..аж нос покраснел и голова разболелась,а солнце светит и листья распускаются и деревья зацветают, несмотря ни на что
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у вас уже совсем красота.слушай, ну какой накат то..у нас сакура зацвела..Вот интересная природа..дубарь..аж нос покраснел и голова разболелась,а солнце светит и листья распускаются и деревья зацветают, несмотря ни на что
только холодно..у вас уже совсем красота.
Ну это временно.Весна свое возьмет.только холодно..
Красота! Если от наката помогает, я готова выходные потратить на фотки того, что у нас цветет сейчас.слушай, ну какой накат то..у нас сакура зацвела..Вот интересная природа..дубарь..аж нос покраснел и голова разболелась,а солнце светит и листья распускаются и деревья зацветают, несмотря ни на что
Стучат колесики,стучатAlex5947, Паровоз едет ?
накат это все временно,пройдет собака,никуда не денетьсяКрасота! Если от наката помогает, я готова выходные потратить на фотки того, что у нас цветет сейчас.
И Tereshechka, всех с Днем Смеха, ребята!АлександрИванович, Шерка, Alex5947, Владимир Файб, Елена Ивановна, Анхен, Мирон,
Ой спасибо.И вам всем крепкого здоровьяНе толкаемся друзья, всем всего хватит! Давайте выпьем за Лешу! Чтобы у него никогда больше не было никаких накатов! Дай Бог тебе здоровья, дорогой!Посмотреть вложение 62852Посмотреть вложение 62853
Ольга! Спасибо! И тебя тоже! Ты у нас девушка с юмором, всегда приятно тебя читать, а иногда умирать со смеху от твоих постов!
Надюшка! Не побоюсь этого слова, моя лучшая подруга на этом форуме, тикай к нам с Лешкой, и Иваныча прихвати, будем все вместе Лешку от накатов спасать!Ёлы-палы, точно сегодня пацталом буду. Анхен позвала водки попить за 130 дней, мы там с Иванычем удваёх квасим, хозяйка исчезла.Мы уже и закусь свою притаранили.Ла-а-адно, щас Иваныча кликну.
Давайте выпьем за Лёшу. Я , правда, уже ба-а-альшую рюмку водки накатила, смешаю с портвешком-капец будет.Иваныч обещал вместях под стол свалиться.Если чё.Давайте выпьем за Лешу!