АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Иваныч.Татьяна вчера еще курила,решает свои проблемы.Сегодня чиркнул ей,но ответа пока не было.Надежда тоже пока не заходит.Недавно была и вышла.Переписывался с ней в одноклассниках.Очень переживает за родственников.Видно пока не до форума ей.Да оно и понятно.Alex5947, Леша! Привет! Как настрой! Как там Танюха с Надюхой? Есть какая инфа?
Иваныч,я нормуль.Сказал же скоро счетчик выставлю,так оно и будет.Зарекаться и бить себя в грудь,что с этим делом покончено,конечно не буду.Но перебороть эту заразу все ж попробую.Кстати только что Танюшка отписалась.Пока курит.Есть определенные проблемы.Сам знаешь иногда почему то черные полоски начинают мелькать гораздо чаше,чем белые.Хотя я уговариваю ее не затягивать это дело не смотря ни на что.Alex5947, Леш, сам то как?
И это есть. И на черные вниманя больше обращаешь. Но пока боремся живем. Я частенько свою бабушку вспоминаю. Очень мудрая она была. На совет: "Бабушка ляг отдохни". Ответ был прост: " Чем чаше ложиться и дольше лежать, тем тяжелее вставать, а когда то и вовсе не захочешь встать, так что я лучше пороблю"Сам знаешь иногда почему то черные полоски начинают мелькать гораздо чаше,чем белые
пила 4 месяца полных.. Не курю..и не тянет. И я очень надеюсь..у тебя будет так же..Привет.Вспомни пожалуйста сколько месяцев ты принимала чампикс.
Спасибо!Этот раз тоже буду пить полный курс.Потихоньку начал.пила 4 месяца полных.. Не курю..и не тянет. И я очень надеюсь..у тебя будет так же..
ТихушникПотихоньку начал.
Алексей..надеюсь новых счетчиков не будет.., только продолжение старого..Спасибо!Этот раз тоже буду пить полный курс.Потихоньку начал.
И их там несколько штукТы знаешь где они лежат!![]()
Я смотрю Вы уже не курите 317 дней...для меня это что-то запредельное! Мои поздравления!Alex5947, как же я рада за тебя. Значит ты теперь бесповоротно вместе с нами. И слава богу у тебя все получается. Вперед по намеченной цели и ты будешь большой молодец. Я уверенна это твоя последняя попытка, потому что ты теперь некурящий и такой же борец как и мы за бездымную жизнь.
![]()