Это есть мой последний и решительный бой.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Alex5947, Леша! Привет! Как настрой! Как там Танюха с Надюхой? Есть какая инфа?
Привет Иваныч.Татьяна вчера еще курила,решает свои проблемы.Сегодня чиркнул ей,но ответа пока не было.Надежда тоже пока не заходит.Недавно была и вышла.Переписывался с ней в одноклассниках.Очень переживает за родственников.Видно пока не до форума ей.Да оно и понятно.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Иваныч,я нормуль.Сказал же скоро счетчик выставлю,так оно и будет.Зарекаться и бить себя в грудь,что с этим делом покончено,конечно не буду.Но перебороть эту заразу все ж попробую.Кстати только что Танюшка отписалась.Пока курит.Есть определенные проблемы.Сам знаешь иногда почему то черные полоски начинают мелькать гораздо чаше,чем белые.Хотя я уговариваю ее не затягивать это дело не смотря ни на что.

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Сам знаешь иногда почему то черные полоски начинают мелькать гораздо чаше,чем белые
И это есть. И на черные вниманя больше обращаешь. Но пока боремся живем. Я частенько свою бабушку вспоминаю. Очень мудрая она была. На совет: "Бабушка ляг отдохни". Ответ был прост: " Чем чаше ложиться и дольше лежать, тем тяжелее вставать, а когда то и вовсе не захочешь встать, так что я лучше пороблю"

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Alex5947,
76906834_125.gif
Удачного начала такого тяжелого пути к некурению!!! Очень надеюсь,что тебе будет полегче бросать!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Лёшик, привет.Какой ты молодчинка и тихарщик, к тому же. Всё у тебя классное-и аватарочка,(я в Питере точно такую же собачку на улице видела.Может, это ты с ней гулял?))))) и счётчик, и линеечка. Поздравляю тебя, очень-очень желаю, чтоб наконец-то получилось задуманное , и ты одержал победу. А ты победишь обязательно.Я знаю!!! М_О_Л_О_Д_Е_Ц!!!
getImage (24).jpg

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Всем привет.Хочу поделиться,как последний раз решался расстаться с сигаретой.Может кому из вновь бросающих это поможет и придаст уверенности.С чампиксом пытаюсь броситьвторой раз.Но первый раз такой интересной реакции не было.Я почему то думал что бросить надо обязательно на 8 день приема таблеток,ан нет,совсем не обязательно.Бросить можно хоть на 12 неделе приема(полный курс 12 недель).Короче,купил я стартовую упаковку и начал принимать чампикс постепенно увеличивая дозу таблеток.Соответственно вольно или не вольно суточная доза сигарет упала с 2 пачек в день до 1 пачки за 2 дня.Курить конечно хотелось.Ну я и курил потихоньку,принимая при этом таблетки.Решил буду принимать их до окончания полного курса.Настал 8 день.С утра встал,курить не хочу.Позавтракал,принял утреннюю таблетку и пошел на работу.Придя туда решил попробовать сигаретку,вроде как и захотелось.Своих не было,т.к решил не курить.Стрельнул у напарника.Закурил.Удовольствия ноль.Всеже решил перестраховаться и сбегал в кафе.Купил 2 пачки (на всякий случай)И тут случилось для меня странное.Я сутки не мог заставить себя закурить.В голове появляються мысли,надо бы покурить,а я не могу.Такое у меня было первый раз.Так и не пригодились мне эти две пачки.Через пару,тройку дней конечно и накаты были и мыслишки всякие закрадывались.Но вот такой первый толчок к бросанию-это первый раз.Так что друзья,кто бросает и у него это не очень получаеться,попробуйте чампикс,может он вам поможет.Ведь главное начать,а там уж как головушку настроил,так и будет.

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Alex5947, как же я рада за тебя. Значит ты теперь бесповоротно вместе с нами. И слава богу у тебя все получается. Вперед по намеченной цели и ты будешь большой молодец. Я уверенна это твоя последняя попытка, потому что ты теперь некурящий и такой же борец как и мы за бездымную жизнь.
images

Просто кот

Продвинутый
Реакции
321
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Alex5947, как же я рада за тебя. Значит ты теперь бесповоротно вместе с нами. И слава богу у тебя все получается. Вперед по намеченной цели и ты будешь большой молодец. Я уверенна это твоя последняя попытка, потому что ты теперь некурящий и такой же борец как и мы за бездымную жизнь.
images
Я смотрю Вы уже не курите 317 дней...для меня это что-то запредельное! Мои поздравления!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу