Tereshechka
Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
- Реакции
- 19.792
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 30
Привет, Володь! Тоже была рада повидаться, спасибо за пожелания!
Пока мне здесь делать нечего, так забежала, друзей проведать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Володь! Тоже была рада повидаться, спасибо за пожелания!
Этак я совсем обанкрочусь.А если серьезно,то пытаюсь планомерно бросать с чампиксомЛеша, а ты делай пару затяжек очень вдумчиво, полностью отдавая себе отчёт, что кайфа нет, а потом ломай сигарету и выбрасывай.
Наверное ты права.Это как раз то качество которого мне всю жизнь не хватало.Alex5947, ну и правильно, если не хочешь быть здоровым, то стань хотя бы жадным.
Привет.Вспомни пожалуйста сколько месяцев ты принимала чампикс.Alex5947, по прошлому опыты могу сказать..в жару при приеме чампикса нельзя находится на солнце..тошнота может растянуться на целый день.
Леша! Привет! Как юный пионер! Хоть и час ночи почти!АлександрИванович, Иваныч,привет.К просмотру финала ЧМ готов?
Болельщики, едрит твою)))Сань, на работу ведь завтра.Не проспишь?Как юный пионер! Хоть и час ночи почти!
Я тоже все матчи смотрел.Как на работу обязательно дело до пенальти доходит.Часа три поспиш и на сутки.Ну ничего не каждый год такое бывает.Леша! Привет! Как юный пионер! Хоть и час ночи почти!
А и просплю так не велика беда! Я сейчас только на хоздоговорах. Как говорит шеф: "Меня мало волнует когда, где - главное к сроку и качественно".Болельщики, едрит твою)))Сань, на работу ведь завтра.Не проспишь?
Где ж ты так курить бросишь?))))) Танюха тебе писала?Часа три поспиш и на сутки.
Какая хорошая работа у тебя)))))))))))Меня мало волнует когда, где - главное к сроку и качественно".
не я не все, только выдающиеся. У нас четверть и полуфиналы в 2 начинались. Если все смотреть вообще срубит.Я тоже все матчи смотрел
Да писала и вчера и сегодня.А курить бросим елы палы.Где ж ты так курить бросишь?))))) Танюха тебе писала?