Tereshechka
Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
- Реакции
- 19.792
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 30
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже не актуально, админ все потер и моего друга еще в бан отправил!
Все это фигня, не требующая внимания, главное, как твое самочувствие? Настроение? Надеюсь отличное?Tereshechka, очень жаль,не успел почитать.
Блин, как я тебя понимаю! Я в такие моменты принимала адаптол ( это мягкое успокаивающее), табекс и афобазол, мне помогало, снимало сильное желание, ну и конечно по дневникам шарилась, всякие фильмы смотрела против курения, о кстати, смотрел " жертвы калибра 7,62"? Обязательно посмотри, легче станет! Да и просто надо перетерпеть, что делать, другого выхода у нас нет. Я уже хорошо, иногда в голове желание возникает, стараюсь переключать внимание, сильна все таки эта зависимость! Главное не курить, чтобы не случилось! Муж у меня курит в туалете, я захожу после него- вонь жуткая, невыносимо! Ну как можно хотеть себя убивать изо дня в день? Я все время задаю себе этот вопрос. И ответ один- НЕТ! Я больше курить не буду. Вот так и живуTereshechka, Настроение более менее.Кидает в разные стороны.Сегодня как то тяжко со второй половины дня.Курить тянет спасу нет,но накат вечным не бывает,скоро пройдет.А как у тебя дела?
и с поднятым настроением улягусь спать.
Вон даже Пугачиха бросила ради детей, хотя курила 50 летОфигеть!
Ты что, он же мальчик! А мальчик с мальчиком это нехорошо!ты ему еще за Галкина замуж выйти предложи
Так я ж для примеру, все таки после 50 лет курения бросить, это же подвиг!