Как ни странно,но сегодня вроде более менее.Жить можно.Ну как дела? Как четвёртый день?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как ни странно,но сегодня вроде более менее.Жить можно.Ну как дела? Как четвёртый день?
Племянничек спасибо за совет,но это тебе в спортзал,а мне уже позднодядь покупай абонемент в спортзал)
ничего не поздно, наоборот ещё рано, надо в целом организм укрепить, начать восстанавливать истощенные постоянным отравлением все системы, а потом организм сам к активной жизни потянется.тебе в спортзал,а мне уже поздно
Согласен.Но пока спорт для меня-это прогулки с собакой.Пойду полчасика погуляю, а то пока я пишу пес уже собралсяAlex5947, аналогично, но надежды не теряю... организм - штука хитрая, запас прочности невероятен)
А на меня и с Табексом накатывает. Просто я разрешила себе не курить...liiki, пока все нормально.Правда до сих пор здорово накатывает(видимо не хватает табекса)
Метод интересный.Надо попробовать.А на меня и с Табексом накатывает. Просто я разрешила себе не курить...
Задолбалась бросать, вот и сказала себе, что я по-прежнему курящая, только вот в данный конкретный момент не курю... Странно, но это сработало...
Ссылку не могу найти по отправке в бан, а меня забанили за то, что боролась с теми, кто хулит веру, вместо того, чтобы курить бросать! Ты как? Тяжко?Подскажите кто нибудь,вот если человека забанили,то это навсегда или есть какой то срок.И вообще за что банят на форуме.