Сила воли Это есть наш последний и решительный бой

Нет еще раньше я 2 недели с силами собирался. И в воскресенье как раз сигареты закончились и я за ними больше не пошел. Самое интересное, обычно, окончание пачки вечером было катастрофой, а тут вроде как нормально.
И прекрасно!
Но мотивацию лучше поподробнее распиши. Прям так, чтоб перечитывая через пол года тебя еще подташнивало от всей гадости этой мерзости :confused:
Так что давай, пиши во всех красках как ты себя подготавливал все эти две недели.:starwars:

И прекрасно!
Но мотивацию лучше поподробнее распиши. Прям так, чтоб перечитывая через пол года тебя еще подташнивало от всей гадости этой мерзости :confused:
Так что давай, пиши во всех красках как ты себя подготавливал все эти две недели.:starwars:
Мотивация простая- сигареты дорогие, лекарства дорогие, если рано крякну жене с ребенком тяжело будет. И еще, как то слышал такое мнение, что мужчина до 35 лет курит и последствия можно исправить, более или менее, мне 34. Понимаю что это субъективно и скорее всего не научно, но что то отложилось. А гадости и мерзости в процессе курения мы же все не чувствовали.

устроил утреннюю пробежку. Результат - плохой ( кашель, одышка, матюги) дистанция метров 300
А а а а н а л о г и ч н о !
У меня по-началу было в точности так же, бегать я не смог и махнул рукой. Если получалось, то ходил домой с работы пешком, но тут, сцуко, и времени жалко, и жрать охота )). И поскольку мы в этом не одиноки, предлагаю считать матюги нормой :D, ну, по крайней мере на пробежке и по крайней мере первые месячишко-другой )).

Бросал я в феврале 2013-го, а регулярно бегать начал осенью 2015, когда Сергей (админ) предложил организовать стодневку по бегу. Совершенно неожиданно понравилось и затянуло. Дыхалка вообще перестала быть проблемой, никак не мог такое представить)).

Сам бегать надумаешь - загляни в Достигаем новые цели, сейчас уже 5-я стодневка по бегу стартовала. Только не торопись, дай организму от стресса очухаться.

Удач и побед!

Странные у некоторых проблемы
225439694.gif
:thumbsup:

Сегодня второй день бега. Дистанцию чуть чуть увеличил, но пока на 4 дня ее увеличивать не будем. А бежать сегодня было легче. Наконец появилась цель это покупка сварочного аппарата. Договорились с женой, что откладываем на него из расчета стоимости дневной нормы сигарет. И как "Домоклов" меч надо мной- если срываюсь раньше эти деньги на косметику жене- короче выкинем.

Сегодня второй день бега. Дистанцию чуть чуть увеличил, но пока на 4 дня ее увеличивать не будем. А бежать сегодня было легче. Наконец появилась цель это покупка сварочного аппарата. Договорились с женой, что откладываем на него из расчета стоимости дневной нормы сигарет. И как "Домоклов" меч надо мной- если срываюсь раньше эти деньги на косметику жене- короче выкинем.
Крутая у вас договоренность! Возьму себе на заметку :rofl:

Народ, а как классно водить машину не курящим!!! Не надо окно открывать, останавливаться думать как бы не насорить пепла в машине и езда становится проще. Только надо на заднее стекло знак приклеить, что за рулем неадекват бросивший курить.

Сегодня 3-й день бега дистанция прежняя примерно 400 м. ноги болят, одышка не проходит, а ведь через 2 дня дистанцию планирую увеличить. Тяги к курению нет. Что это такое пока не знаю, потому как за год 3 раза пытался бросить курить и каждый раз срывался на 3-4 день из за сильной ломки. В этот раз таких симптомов нет вообще. Ну и самое интересное что на мечту отложено 500 рублей честно сэкономленных.

Предлагаю в случае если кто либо захотел закурить попытаться решить задачу. Потребуется ручка и листок бумаги хотя если с математикой нормально то можно и без них. Условия. Взяли 5 кг грибов с влажностью 99% высушили до 98%. Какова стала масса грибов. На несколько минут отвлечься хватит а там может и курить расхочется.

Сэкономить на мечту, здоровье, физическое состояние, свобода от завичсимости….. Не правда все это, хочется курить,курить,курить,курить, курить…........ Но нельзя пойду поем!!!!

Кап 3
SOS! всем. всем. всем. девочки и мальчики послушайте мою историю. Третий день как вышел из больницы. Никогда не думал.что со мной может что то случится.Я кап 3 ранга и никогда не думал. что что то может болеть, апендикс был в 21 год и все ни одного врача. Мне сейчас 53 года и курю вернее курил с 10 лет, а значит 43 года. женат трое детей,все прекрасно, но вот бросить не было силы воли, а может просто не хотел, но дело не в этом. Две недели назад пошел наливать чай и вдруг резкая боль и я упал на колени, еле дополз до дивана и позвонил жене. Боль была жуткая в правой груди и страшный кашель. Жена с дочкой вызвали скорую при этом мне не давали шелохнуться, думали инфаркт.Приехала скорая, слава Богу что толковая и отвезли в областную больницу. Сделали рентген,и мне стало не айс. Сдулось легкое до кулока. между плеврой и легким попал воздух. Сразу вставили в легкое трубку, чтобы откачать воздух, но не помогло. только операция.2 часа под норкозом, слава Богу,что лапараскопия, но все равно часть легкого отрезали и распрямили его. неделю с трубками в легком а рядом балон в который спускаются трубки. спать ни как, дышать хреново, как дальше жить никто ничего не говорит, спросил от чего? только от сигарет.Курить правда отбило сразу Вроде бы не из трусливых, в таких штормах побывал, но тогда боялся за матросов, а вот сейчас стало не по себе. пролежал 2 недели, вот сейчас дома, курить как рукой сбросило,но я сейчас думаю неужели надо было этого ждать? ведь жена меня 20 лет просила брось! а теперь . сегодня купил инголятор и надо месяц дышать. Больше 5 кг поднимать нельзя, как дальше время покажет.

Большое спасибо! Да действительно уже неделя!!! И полет нормальный накаты бывают, но вроде держусь. Сегодня провел целый день на даче в 3-х км от ларька с сигаретами и соседей вокруг небыло.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу