Сила воли Это есть наш последний и решительный бой

Просто факт.болтология.просто боюсь сделать больно другими вопросами или словами.
если бы на часах было не 00.14. я бы сейчас сходил бы и купил сигареты. Вот все что я могу тебе сказать. я рад за Федю, но я не могу. Я завидую Санычу.

если бы на часах было не 00.14. я бы сейчас сходил бы и купил сигареты. Вот все что я могу тебе сказать. я рад за Федю, но я не могу. Я завидую Санычу.
Понимаю.форум может хоть как отвлекает.

Игорь,знаю точно,что сига ничем не поможет.Не получишь ты сейчас от неё то,что получал раньше.когда начинала,на нервной почве,отвратительно было,но мозг дал команду "старт".Не думай о ней .говно.Все наладится.

Завидовать нечему.Удовольствия нет,зато появляется отвращение к себе,к сложившейся ситуации,беспомощность,самоедство.Так что будем радоваться за Федю,тебя,Саныча...

42 день без сигарет ничем не отличался от 41 дня.
43 день без сигарет. .
37- совершенно не отличается от 36 дня. Идет такой же 38. Вечером хочу курить, но заставляю себя оставить это дело до завтрашнего утра , с утра не хочу курить потому что кашлю, после обеда хочу курить, но думаю, что это плохо поэтому не курю, вечером - да пошло оно все к чертям собачим хочу курить, но покурю завтра утром.... Прошло 100 лет и три года.......

Gotes, с добрым утром!))
Как настроение?)

37- совершенно не отличается от 36 дня. Идет такой же 38. Вечером хочу курить, но заставляю себя оставить это дело до завтрашнего утра , с утра не хочу курить потому что кашлю, после обеда хочу курить, но думаю, что это плохо поэтому не курю, вечером - да пошло оно все к чертям собачим хочу курить, но покурю завтра утром.... Прошло 100 лет и три года.......
Надеюсь со 100 годами - преувеличение.
Но ведь не так сильно хочешь курить, как в первую неделю?

Да не хочешь ты курить твой организм уже не знает что такое никотин. Нечем заняться, вот и начинаешь себе придумывать, наслаждайся такой жизнью, гуляй отдыхай ребенком занимайся. Сейчас закуришь и потом депрессия замучает, что бросить не смог. Нечего Санычу завидовать у него опять "мыло мочало- начинай с начала". Не хочу я такого.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу