Сила воли Это есть наш последний и решительный бой

Ничего себе, какой ты экономный))
А я 200 еле наскребла, теперь можно пойти в рулетку поставить))))
пару тысяч мне, а я готов взять на себя муки отвыкания. Ладно это все лирика. Сейчас вопрос насущный как откосить от корпоратива?! Надо че то красивое придумать, совсем идти не хочу.

пару тысяч мне, а я готов взять на себя муки отвыкания. Ладно это все лирика. Сейчас вопрос насущный как откосить от корпоратива?! Надо че то красивое придумать, совсем идти не хочу.
А почему не хочешь? Из-за алкоголя или еще какие-то причины?
Я никогда ничего не придумывала, если куда-то не хотела идти, то просто ставила перед фактом, что не пойду. А все эти "А что шеф скажет, а что подумает и т.д" - абсолютно надуманное)) Ничего не скажет, ибо по большому счету всем на всех плевать))) ну кроме ближнего круга)

А почему не хочешь? Из-за алкоголя или еще какие-то причины?
Я никогда ничего не придумывала, если куда-то не хотела идти, то просто ставила перед фактом, что не пойду. А все эти "А что шеф скажет, а что подумает и т.д" - абсолютно надуманное)) Ничего не скажет, ибо по большому счету всем на всех плевать))) ну кроме ближнего круга)
Да че там делать по трезвости, а по пьяни курить захочется. Да и с начальством отношения натянулись неожиданно.

53 день без сигарет. Сегодня выспался. Заметил что запах сигарет от курящих я так сильно не чувствую уже, да и все запахи уже кажутся привычней. Жрать тоже уже не хочется так сильно. Осталось "побежать" завтра или в выходные.

Вечный огонь со сквером, около дома. Холодно бегать простудится на раз два можно.
Наверное нужна специальная одежда) типа мембраны) для бега. Хотя я в этом вообще не спец))
Никогда не бегала, все занятия только в условиях зала)

Наверное нужна специальная одежда) типа мембраны) для бега. Хотя я в этом вообще не спец))
Никогда не бегала, все занятия только в условиях зала)
Нужно одеваться по погоде :thumbsup:
Проблема с органами дыхания. Когда бегаешь чаще дышишь и тут холодный воздух.

После - 13-14 начинает чувствоваться. До - нормально, причем не холодно и не жарко, если угадать с одеждой :)

54 день. Сегодня в гневе испытал "накат", правда сразу подумал "еще из за этого говна - проблемы и человека- не закурить ли".Сижу грызу семечки. Так вроде нормально.

54 день. Сегодня в гневе испытал "накат", правда сразу подумал "еще из за этого говна - проблемы и человека- не закурить ли".Сижу грызу семечки. Так вроде нормально.
О, я точно знаю, что в гневе ни за что не закурю))) Потому что когда я зла, я могу так на себя рявкнуть за мысли о сигарете, что сама себя испугаюсь :D
Вот в печали да)) опасность больше) поэтому не допускаю грустных мыслей, благо у нас на форуме полно весельчаков))))

О, я точно знаю, что в гневе ни за что не закурю))) Потому что когда я зла, я могу так на себя рявкнуть за мысли о сигарете, что сама себя испугаюсь :D
Вот в печали да)) опасность больше) поэтому не допускаю грустных мыслей, благо у нас на форуме полно весельчаков))))
Люсьен, А у тебя что за медалька с коньячным бокалом перечеркнутым. У Вас в сухой стодневке на первой трети прекращают пить коньяк, а водку можно?

Проблема с органами дыхания. Когда бегаешь чаще дышишь и тут холодный воздух.
А ты не бегай, а ходи быстрым шагом. На зимний период займись скандинавской ходьбой для
разминки.:skip:А весной уже дашь жару!

Люсьен, А у тебя что за медалька с коньячным бокалом перечеркнутым. У Вас в сухой стодневке на первой трети прекращают пить коньяк, а водку можно?
А ты как думал?))) А со второй трети водку запретят :rofl::rofl::rofl:
А там глядишь, и до пива очередь дойдет)))

Нет,не ведись.Беги от провокаций.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу