Сила воли Это есть наш последний и решительный бой

Сегодня был гребаный сон про курение. Вообще ТРЭШ какой то. Почему то на большом тупиковом вокзале типа в Москве, жена с ребенком почему то в поезде в купе, я со скандалом курить вышел. хотя жена мне запрещала и обижалась. Зато с утра про сигареты не вспоминал.

Сегодня был гребаный сон про курение. Вообще ТРЭШ какой то. Почему то на большом тупиковом вокзале типа в Москве, жена с ребенком почему то в поезде в купе, я со скандалом курить вышел. хотя жена мне запрещала и обижалась. Зато с утра про сигареты не вспоминал.
Вспомнила, мне брат рассказывал, что ему до года снились сны про курение)
Что-то там думает наше подсознание во сне)))
Привет!

Я сегодня тоже всю ночь курил. даже марки помню. 2 капитан блэк, 2 парламент лайт, вог, и 2 винстон х сильвер. И курил прямо по настоящему со вкусом и дымом.

Я сегодня тоже всю ночь курил. даже марки помню. 2 капитан блэк, 2 парламент лайт, вог, и 2 винстон х сильвер. И курил прямо по настоящему со вкусом и дымом.
Кудряво живете!!! Вообщем сны про курение будем считать "вариантом нормы" Но самое, что меня обрадовало что я расстраивался и нервничал из за того что "курил".

Кудряво живете!!! Вообщем сны про курение будем считать "вариантом нормы" Но самое, что меня обрадовало что я расстраивался и нервничал из за того что "курил".
Вспомнила, мне брат рассказывал, что ему до года снились сны про курение)
Что-то там думает наше подсознание во сне)))
Привет!
Привет. А что оно думает, мозг видимо во сне тоже работает не останавливаясь.

Меня во сне это радовало. не бало обиды или стыда

Меня во сне это радовало. не бало обиды или стыда
Плохо значит ты зациклен на мысли что без сигарет тебе плохо.
Вот ты правда не расстроишься если закуришь?

Нет, боюсь у многих деньги просто на эту дрянь кончились. Или ешь или кури. Вот и идут на бесплатный форум.
Интересно, а сигареты подорожали за эти 5 месяцев? Я даже не знаю, сколько они сейчас стоят)))

Привет!
Как погодка у вас? У нас зима вернулась, жутко холодно, ледяной ветер и снегопады :cold::cold::cold:
С такой динамикой скоро придется доставать шубу из шкафа)
Аналогично. С севера что то прилетело. Тоже мерзнем.

Итак. Вчера снова бегал. Пробежал полный километр, и туда- обратно до места где этот километр начинался сколько там не знаю. Одышка кашель не прекращаются, иногда с бега на ходьбу переходить приходится. Ну а так не курим.

Итак. Вчера снова бегал. Пробежал полный километр, и туда- обратно до места где этот километр начинался сколько там не знаю. Одышка кашель не прекращаются, иногда с бега на ходьбу переходить приходится. Ну а так не курим.
Когда же я соберусь?) читаю тебя и надеюсь, что не только дурной пример заразителен, но и полезный тоже))
Привет!)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу