Сила воли Это есть наш последний и решительный бой

да что то два дня штормит лихо. не могу нервы успокоить. пью таблетки горстями и сплю. нервы ни к черту стали после событий.
Ерунда это все "три к носу" сам же знаешь "все проходит и это пройдет" Как в новой команде?!

не до нее 2дня ломает. с двух пачек слез. от табекса уже тошнота к вечеру...

не до нее 2дня ломает. с двух пачек слез. от табекса уже тошнота к вечеру...
Ну вот прекрасно, ты убедился что закурить теперь худшее из решений. Начинаешь "нагонять" не выкуренное. Поэтому обратного пути у тебя нет поэтому вперед к Эвересту, 1,643% пути ты уже прошел.

Ну вот теперь счёт не на месяцы и не на кварталы или квартала не знаю как правильно. Счёт на полугодия. Ура я это сделал, мы это сделали так будет точнее спасибо форуму и форумчанам. Нет ни желания закурить, все реже подсознание предлагает попробовать одну те кто не курил и те кто не бросал не могут понять этого кайфа. Уверен что вместе мы справился и разорвем этот замкнутый круг проклятой зависимости для всех вместе и каждого в отдельности. Вперёд к ЭВЕРЕСТУ.

Федя, поздравляю!!!
Полгода - это огого какой срок! Молодец!:cool::thumbsup::cool:
Да спасибо, ты тоже не отстаешь. Короче в следующий раз как увидим, что падает снег это будет знаком что мы год как не курим.

185 дней. Ура осталось пройти всего 2 раздела и Эверест. И самое интересное стали появляться дн когда я не вспоминал о сигаретах не вспоминал даже о форуме. Я тут обещал, что осенью в стодневку постараюсь опять записаться, как бы не забыть напрочь.

186 дней. Сегодня как и год назад остановился у ларька где сигарет все еще из под полы продавали поштучно хотелось купить что нибудь вкусного, но к ларьку идти побоялся аж до внутренней дрожи. Ведь именно там я покупал сигареты когда пытался уменьшить число выкуриваемых сигарет. Как курильщик с огромным стажем скажу что занятие это на редкость бестолковое. Только резкий и полный отказ.

191 день опять не курю. Пережил пьянку на шашлыках, не могу сказать что курить очень хотелось, но желание было.

191 день опять не курю. Пережил пьянку на шашлыках, не могу сказать что курить очень хотелось, но желание было.
А справиться с желанием в нетрезвом состоянии сложнее или легче? Контроль-то снижается)
Привет!

А справиться с желанием в нетрезвом состоянии сложнее или легче? Контроль-то снижается)
Привет!
Привет. По ходу теперь чтоб не закурить нужно еще следить за собой и не напиваться и этот самый контроль не терять.

Привет. По ходу теперь чтоб не закурить нужно еще следить за собой и не напиваться и этот самый контроль не терять.
Понятно. Ну примерно так я и думала.
Через какое-то время и желание покурить после алкоголя тоже пройдет. У меня брат лет 5 не курит, он говорит, что даже когда очень пьян, желание покурить не возникает)))

Понятно. Ну примерно так я и думала.
Через какое-то время и желание покурить после алкоголя тоже пройдет. У меня брат лет 5 не курит, он говорит, что даже когда очень пьян, желание покурить не возникает)))
Ага осталось продержаться 4,5 года до сего счастливого момента:):):)

Ага осталось продержаться 4,5 года до сего счастливого момента:):):)
:D:D:D Зато есть к чему стремиться!
А то у нас и так в дневниках запустение, представляешь, дойдем до Эвереста, а дальше что? Цель в чем?
А я тут тебе следующий ориентир обозначила :)

:D:D:D Зато есть к чему стремиться!
А то у нас и так в дневниках запустение, представляешь, дойдем до Эвереста, а дальше что? Цель в чем?
А я тут тебе следующий ориентир обозначила :)
А дальше, что ?! По ходу жизнь, надеюсь что долгая, на сколько счастливая зависит от нас. Не сайт покидать нельзя надо помнить как плохо было когда курили, как мучаются вновь бросающие. Не хочу это все снова.

Короче. Опять сколько то там дней снова не курим. Всех с годовщиной Победы.

Решительный, поздравляю! Круто!

day20001.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу