Решительный
Оракул
Ездил на прошлой работе по две командировки в месяц по неделе.Ну Видеофон наш завод, вот только про автобус не знаю, может и был такой, а может и сейчас есть))
Ты по работе много ездишь?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ездил на прошлой работе по две командировки в месяц по неделе.Ну Видеофон наш завод, вот только про автобус не знаю, может и был такой, а может и сейчас есть))
Ты по работе много ездишь?)
А кстати да)) местные авторитеты)))А всё-таки классная надпись выживший в стодеевке. Как то статус повышает, если все подряд читать не так уж тут много людей с таким знаком отличия. Ладно на несколько дней уедцу по работе планшета с собой не будет в четверг напишу что нибудь.
И у меня скоро будет..А всё-таки классная надпись выживший в стодеевке. Как то статус повышает, если все подряд читать не так уж тут много людей с таким знаком отличия. Ладно на несколько дней уедцу по работе планшета с собой не будет в четверг напишу что нибудь.
Обязательно будет!!!! Мы в тебя верим.И у меня скоро будет..
А может быть, и всю жизнь) Ну что ж, теперь это зависит от твердости намерения не курить) потому что физических мук тяги уже нет, остался только мерзкий шепоток где-то глубоко в голове)Короче и в 144 дня покурить "одну сигаретку" тянет и может еще долго тянуть будет. Радует с этим можно легко бороться. После пива сильнее курить не хочется.
Предлагаю ампутировать голову.А может быть, и всю жизнь) Ну что ж, теперь это зависит от твердости намерения не курить) потому что физических мук тяги уже нет, остался только мерзкий шепоток где-то глубоко в голове)
В худшем случае пациент научится ж..ой курить. Только таких будем считать безнадежными.Авторский метод бросания курить? Отсечение головы?![]()
Ага...точноА может быть, и всю жизнь) Ну что ж, теперь это зависит от твердости намерения не курить) потому что физических мук тяги уже нет, остался только мерзкий шепоток где-то глубоко в голове)
ЛюсьеннаЯ в тебе уверена!))
ФедяОбязательно будет!!!! Мы в тебя верим.
Привет!Подходит 150 дней. За все время был только один день когда я ни разу не вспомнил про сигареты. Сижу на форуме или не появляюсь, занят или балдею все равно я о них вспоминаю.
Молодец, еще бы не вспоминать про них.Привет!
Вот и я вспоминаю) но не курю))