Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты не беспокойся так сильно, а то твое волнение - как бы сказать - мне тоже передается.))
А ты думаешь мы ему нужны? А может он вырос уже и не нуждается ребенок в нашей опеке?)))
не нужны?А ты думаешь мы ему нужны?
А давай как его принудительно с собой в 25_1 заберем! В чемодане, как думаешь, пронесем через таможню?![]()
Не люблю я этого... нравится, не нравится... Да кто спрашивать-то будет? Сказано в чемодан, значит в чемодан! И да, он это все сектой считает, ему полезно будет 100 дневку изнутри посмотреть. Так что пакуем))а то вдруг в чемодане ему не понравится?
а ты конкретная такая девушка, как я погляжу))Не люблю я этого... нравится, не нравится... Да кто спрашивать-то будет? Сказано в чемодан, значит в чемодан! И да, он это все сектой считает, ему полезно будет 100 дневку изнутри посмотреть. Так что пакуем))
чемодан без ручки))Вот этот подойдет думаю...
Посмотреть вложение 552938
Упс... недоглядела. Новый что ли покупать ? )чемодан без ручки))
Разберемся)))но , чур, уши тебе дерёт))
Упс... недоглядела. Новый что ли покупать ? )
Разберемся)))
Вот туда я давно хочу валенок кинуть, а то что то шебуршится там подозрительно..))))а пока спрятаться надо.
я за печкой, если что..
запечный сверчок , думаешь?)Вот туда я давно хочу валенок кинуть, а то что то шебуршится там подозрительно..))))
умница!Так, женщины! Убираем чемодан!
..я сам пойду..
Скоро узнаю.))запечный сверчок , думаешь?)
Ладно, выползайте уже! Повезло вам, что я отходчивый.) Да и валенки жалко раскидывать пока зима. Подожду до тепла - посмотрю на ваше поведение.))за Дверью в Лето спряталась)
там ее и отыщешь)
Не расслабляемся! Это не амнистия, а отсрочка приговора с испытательным сроком.) Так что ведем себя прилично. Я за вами наблюдаю!))@Гал-ка, ура! мы под амнистию попали)