У Нас сейчас даже осанка слегка изменилась и даже выражение лица..)))
более глубокомысленное и одухотворенное стало?))
а с осанкой что? степенность и вальяжность?)
ой, как я дула щеки от важности, что я не курю)) да, наверное и у меня чего нибудь там изменилось на кармическом уровне)) ну и не только у меня, у всех бывших курильщиков. пересматриваешь некоторые моменты бытия..
Да КАК? КАК такое возможно? Со мной! Чтобы я в состоянии ништяка и не курил!? Самое невероятное событие, которое можно придумать, могло быть более реальным!
Случилось именно так- чудеса имеют место быть!)))
чудо расчудесное!
ХЛОП! и тебе больше этого не надо. то ли организьма накурилась, то ли степень рисков для того же организма стала зашкаливать .. тем более в состоянии ништяков)) наш организм-он же не дурак.. как сами людишки.. вот и воспротивился.
в общем. всякому чуду можно найти объяснение. но меня не слушать! Пусть это будет ЧУДОМ! Хвала небесам! )
Вот это - особый нюанс. Очень важный на мой взгляд. Не хочу навешивать каких то мистических соплей, но и реалистичного объяснения у меня нет. Только собственные наблюдения.
Бросить можно не в любой момент. Т.е. нужно поймать какое то такое особое состояние то ли мозгов, то ли всего организма, когда внутренняя решимость приобретает необычную силу. Не знаю как можно описать. Как ощущение равновесия. Без него всегда невпопад! Поэтому все мои попытки бросить, привязанные к датам и событиям были обречены. Зато много раз чувствовал, что "сейчас самое время", но по какой-то причине откладывал на "не сейчас".
Образно я себе представляю это как искру или уголек. Появилась и если раздувать сразу, то можно нехилый такой пожар устроить. А ты не готов сейчас и какие-то препятствия себе придумал и более благоприятный момент "на потом".. А потом - суп с котом! Дуй не дуй, а там холодная чернота и с нее ничего не выдуешь. И в результате, ты и сил убил, и результата ноль и веру в себя потихоньку подкашиваешь.
Вроде бы кажется, что эта "искорка" главная. Но без решимости - того, чем раздуваешь, как бы даже не наоборот. Ведь эта самая решимость возможно и создает условия когда ее можно использовать в полный рост..
вот была я надысь на корпоративе. очень боялась после возлияний попереться со всеми , ритуально, свежим воздухом подышать.. в разговорах поучаствовать.. ну как это бывает..
(и еще летом я так бы и сделала, когда даже не подозревала, что вообще смогу хоть день прожить без самизнаетечего. ) А тут-все идут курить, а у меня такое состояние, как будто я только что покурила. вот прям сейчас. и я не хочу. я говорила всем, что я не хочу, не то что я бросила или не курю, а не хочу. и давай дальше отплясывать))
Видать, искра попала попала куда надо))
и со стороны " идущие дышать" выглядят, как стадо озабоченных баранов: что то все время в каком то хаосе пребывают: то сигареты ищут, то зажигалки, то у кого то там что то сломалось или упало или забыл или потерял. мышиная возня. то ли дело в это время лопать мясо и флиртовать с празднующими)
что то бараном быть больше не хочется))