Сила воли Это не попытка. Я знаю. Это конец.

• Автор темы Автор темы Удаленный аккаунт
  • Дата начала Дата начала
Приветствую тебя, Гость моего дневника!)

Следуя традиции данного форума завожу и я себе типа "хату".)))

Три месяца назад ушел в завязку. Думаю, что окончательно. Ну а время покажет..

Итак, прокурил я 30 лет.

На день пачки мне как правило не хватало.

Завязать решил потому, что.. Вот по-честному - ХЗ. Из массы вариантов возможно самый близкий к истине - надоела зависимость. Устал от того, что свою жизнь приходилось подстраивать под сигареты, их наличие. Просчет в этом вопросе приводил к жутким обломам.
А, ну еще нездоровый цвет и состояние кожи.))

Попыток бросить было много. Наиболее заметных и осмысленных- две, случайных конвульсивных - без счета.

Бросал с помощью способа прапорщиков стройбата. его детали не подлежат разглашению, поэтому укажу более близкий и понятный способ силы воли.

Возврат к куреву а первый раз - Аха - одна сигарета!))), во второй был сознательный шаг.

Причины прошлых удач. Соответствующий настрой и что-то высшее, я бы сказал " в нужное время" что ли..

Сейчас бросаю уже привычным способом силы воли.
Вот такое взвешенное, продуманное, обстоятельное повествование.... Не то, что в дневниках, заведенных до бросания или в первые часы... Там в основном стоны да вопли, сомнения... ах, как жить без сигарет, смогу ли я, магнолия... С дневником!

Вот такое взвешенное, продуманное, обстоятельное повествование.... Не то, что в дневниках, заведенных до бросания или в первые часы... Там в основном стоны да вопли, сомнения... ах, как жить без сигарет, смогу ли я, магнолия... С дневником!
Еще бы это прощелыга ныть тут нам начал. Мы его острый язык сразу и припомним. Он боитСя, вот и выверил каждое слово:smile_coffee:

Спасибо.) Я бы поскулил... Напишу может свои страдания попозже. Че я хуже всех что ли?)))

Еще бы это прощелыга ныть тут нам начал. Мы его острый язык сразу и припомнили. Он боитСя, вот и выверил каждое слово:smile_coffee:
Ну спасииибо!
Я тут страдать публично приготовился.. Да и как ты все второстепенности замечаешь? - Перед тобой хозяин дома в неглиже - можно сказать просто неотразим!)))))

Перед тобой хозяин дома в неглиже - можно сказать просто неотразим!)))))
То что хозяин, это да. То что в неглиже, не отрицаю.
Но кто тебе сказал, что ты неотразим...? )))))

Завязать решил потому, что.. Вот по-честному - ХЗ. Из массы вариантов возможно самый близкий к истине - надоела зависимость. Устал от того, что свою жизнь приходилось подстраивать под сигареты, их наличие. Просчет в этом вопросе приводил к жутким обломам.
Чистая правда, как впрочем и все остальное.) Все неприятности, связанные с курением, как то: запах, какой-то стыд и пр. безусловно напрягали, но как-то неубедительно. А вот зависимость.. Как вспомню - до сих пор бесит! Сколько раз из за подчинения сигаретам приходилось действовать вопреки здравому смыслу!

Как вспомню - до сих пор бесит! Сколько раз из за подчинения сигаретам приходилось действовать вопреки здравому смыслу
Соглашусь.
А ведь в момент когда не пошла за сигаретами, уже не думала о мотивации в этот раз. Мысли не гоняла. Ничего себе не доказывала и не убеждала.
Не знаю как объяснить...
ну вот верующему человеку разве нужны доказательства, что Бог есть? Нет, не нужны. А думающему человеку нужны доказательства, что сигареты и синька зло? Нет, не нужны.
Вот на этих рассуждениях я и остановилась, престала гонятся за мотивацией.

Пыс: Костюмчик нормальный, новогодний. Но Варвара должна заценить...:smile_coffee:

Попыток бросить было много. Наиболее заметных и осмысленных- две
Возврат к куреву а первый раз - Аха - одна сигарета!))), во второй был сознательный шаг.
Первый раз успешно получилось завязать на десяти годах. В то время у меня было просто маниакальное желание бросить. Сейчас уже не могу вспомнить что за пуля тогда у меня в голове застряла, но прям бил лбом стену пока не пробил.)) Хотя как ни противоречиво звучит - та успешная попытка далась мне относительно легко. С недельку потрясло или около того и все. По теперешним меркам я - можно сказать - бросил как розы понюхал. С полгода длилось счастье. Не могу сказать, что тянуло. Просто я помнил об этом, или вспоминал.. Ну не навязчиво. И вот однажды мысль - ТАДААМ! - "Я же не курю. Можно одну. Хоть вспомню, что в этом находил. Я же бросил. Это легко..."
.. Ну и дальше понятно. Как будто не бросал.)))

.. Ну и дальше понятно. Как будто не бросал.)))
Не особо расстроился. НЕ могу точно описать свое тогдашнее состояние По крайней мере не пытался срочно снова бросить.
Прокурил после этого еще 15 лет. Как то совсем незаметно.. И снова решил завязать. И вот тут то выяснилось, "теперича не то, что давеча". Я испытал почти все прелести отказа в самой извращенной форме, но вишенкой на торте стало расстройство иммунитета. Я привык, что повреждения моего организма могут быть лишь травматического характера, а тут.. я полтора месяца в состоянии "У мужа 37 и 2"(((( То одно, то другое, то все сразу.. А время еще такое мне из реальности никак нельзя выпадать... Смотрю еще чувство сострадания у близких притупилось))), ну плюнул на эту затею: " В другой раз!". Купил курева. -Три дня правда как с похмелья. - Но выправился.
Не смотря, что срок короткий - меньше двух месяцев, я считаю ту попытку удачной.

30 лет конечно не мало. Ну и не много) где то посередине:D я прокурила 20, и ура мозг начал работать)и год назад бросила. Слава богу,что я это сделала, перетерпела все муки абстиненции и теперь я счастливая Некурящая. Чего и тебе желаю. Терпеть когда кроет, ради своего же светлого будущего без сигарет,поверь оно того стоит. Удачи

30 лет конечно не мало. Ну и не много) где то посередине:D я прокурила 20, и ура мозг начал работать)и год назад бросила. Слава богу,что я это сделала, перетерпела все муки абстиненции и теперь я счастливая Некурящая. Чего и тебе желаю. Терпеть когда кроет, ради своего же светлого будущего без сигарет,поверь оно того стоит. Удачи
Да, да. Я знаю: 30 где-то между 20 и 40. Ну, что имеем - то имеем. Кому то везет больше, кому-то меньше.)
Спасибо за доброе напутствие. Я тебя тоже поздравляю.))
Для меня вопрос с вектором движения в общем то решен. Прекрасно понимаю, что все зависит от нас самих.

Пирит есть у меня дома.везла из Магадана. Без пачки.
Видишь ли, мое жизненное кредо: не ломиться в лобовую, нагребая на себя проблемы, если есть возможность хоть как то обойти острые углы. Рамка заверещала бы 100% и вот дальше есть сомнения, что проснувшийся на досмотре мент пожелал бы мне счастливого полета со словами: " А , ну это же пирит!")))). По регламенту регистрация должна была закачиваться вроде за час, по факту начиналась минут за 40 до вылета. Сообщение только авиа и рейсов полупустых не припомню. Смысл мне был слететь с рейса, доказывая свою правоту? Кто бы меня ждал? Согласен, глупо все..)))
Но что было, то было..)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу