Это стоит того ;)

Реакции
3
Не курю с
12.03.2012
Лет курения
6
Всем Привет!:) Мне без двух недель 24 года из которых 5,5 лет я, не задумываясь,в среднем одной пачкой в день травил свои тело и разум и окружающих людей. Отказаться от этого глупого занятия полусерьёзно пробовал 3 - 5 раз (2 -4 дня некурения максимум),но полномасштабно задумался об этом бесполезном занятии (травить себя) сравнительно недавно - месяц назад . Конец октября и положил начало моей последней попытке в борьбе с этим изъяном. Первая неделя ноября прошла с сокращением в 2X пачки в день, дальше наткнулся на этот форум. Ознакомился с некоторыми дневниками и историями , что толкнуло меня к анализу моих отношений с табаком в последующие дни и до этого самого момента (последняя сигарета, ещё одну и всё, стрельнуть затяжечку у друга, алкоголь и т.п. - банальные заманухи в этот замкнутый круг). С воскресенья почти 4 дня ни одной затяжки (анализ начал давать плоды) , в среду под алкоголем соскочил.. вобщем пару часов назад выкурил сигарету,и вот решил завести дневник - думаю он послужит мне одним из инструментов в укращении этого хитрого Никотинозавра, + сделаю себе подарок на ДР и на Новый Год!:) Это стоит того:)

Отлично! Победы тебе в этой войнушке.

Конечно стоит, постарайся не сорваться ни на день рождения, ни на Новый Год, а дальше уже легче будет

оу!
Молодец! Но самое главное - почему ты "под алкоголем" сорвался? Слаб? не думаю... Сильно захотелось? Чего захотелось? Вонять захотелось? Тоже не думаю... Физическая тяга? Спустя четыре дня? Опять же - не думаю. Я знаю. Соскочил - потому что отключил мозги... Больше не отключай. следи чтоб всегда работали... Когда мы не управляем собой с помощью мозга - мы становимся как в вуду - зомби. кто-то или что-то управляет нашими руками, которые без нас пытаются травить нас и делать наркоманами. Так что в первую очередь - блюди свои мозги, аки дуэнья - невинность госпожи)))

Всем привет! Всем спасибо!))
@Roxy да! прямо в точку! я тоже думал об этом после того как накосячил , ну конечно уже на трезвую голову =)

День в плане не курения прошел как я и ожидал - напряженно. уничтожая , казалось "бесконечные" накаты.Помощниками оказались: Изобильная водичка, дыхательные упражнения, семечки , вечером составил компанию другу небольшой пробежкой...

Сегодня у меня два дня в одном...
Сегодня пятница!Грядет "Week end" , а вместе с ним и предстоящее испытание .. работаю в ночном заведении, здесь наверное каждый первый курящий, много знакомых. вобщем нужно ехать, всем ещё раз спасибо ! до завтра! ;)

ты молодец!!держись, пей больше воды, и думай думай как хорошо тебе некурящему!!!!!а они(курящие) пусть завидуют.Пусть этостанет стимулом для тебя. Ты лучше, сильнее, здоровее. удачи

оу!
Молодец! Но самое главное - почему ты "под алкоголем" сорвался? Слаб? не думаю... Сильно захотелось? Чего захотелось? Вонять захотелось? Тоже не думаю... Физическая тяга? Спустя четыре дня? Опять же - не думаю. Я знаю. Соскочил - потому что отключил мозги... Больше не отключай. следи чтоб всегда работали... Когда мы не управляем собой с помощью мозга - мы становимся как в вуду - зомби. кто-то или что-то управляет нашими руками, которые без нас пытаются травить нас и делать наркоманами. Так что в первую очередь - блюди свои мозги, аки дуэнья - невинность госпожи)))
Хорошо сказано!!!!!!!

Всем привет! Всем спасибо!))
@Roxy да! прямо в точку! я тоже думал об этом после того как накосячил , ну конечно уже на трезвую голову =)

День в плане не курения прошел как я и ожидал - напряженно. уничтожая , казалось "бесконечные" накаты.Помощниками оказались: Изобильная водичка, дыхательные упражнения, семечки , вечером составил компанию другу небольшой пробежкой...

Сегодня у меня два дня в одном...
Сегодня пятница!Грядет "Week end" , а вместе с ним и предстоящее испытание .. работаю в ночном заведении, здесь наверное каждый первый курящий, много знакомых. вобщем нужно ехать, всем ещё раз спасибо ! до завтра! ;)
Держись.....просто помни(если очень захотеть...), но по поводу работы......да сложновано......но сложности украшают жизнь, делают ее более вкусной!!!!!

Привет Nataly!)) с момента моей последней активности на этой странице прошло много времени, вобщем я тогда сорвался, закурил поновой... вначале марта взялся за своё здоровье, получалось 5 дней не курить , но ввыходные на работе обязательно срывался ... ладно хватит о грустном , сегодня у меня 12 дней без единой затяжки:)

Привет Nataly!)) с момента моей последней активности на этой странице прошло много времени, вобщем я тогда сорвался, закурил поновой... вначале марта взялся за своё здоровье, получалось 5 дней не курить , но ввыходные на работе обязательно срывался ... ладно хватит о грустном , сегодня у меня 12 дней без единой затяжки:)

У меня тоже был тяжелый период, но как видишь тоже уже опять 21день некурения( но почему то снова какие то мыслишки нехорошие) горжусь собой))))))))И ты молодец!!!!!!!!Очень рада что заглянул и ответил......Заходи почаще)))))

почти 5 мес. без единой затяжки , дышится хорошо , люблю кататься на велосипеде по вечерам - отдышка ушла в небытие , в сравнении с катанием прошлым летом)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу