86rus
Спасильник
- Реакции
- 7.078
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Спасибо, надеюсь у меня будет много жертв?Удачи удавчику
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, надеюсь у меня будет много жертв?Удачи удавчику
Неее, я не такой удачи тебе желалаСпасибо, надеюсь у меня будет много жертв?
Хотелось бы с икрой, причем не с заморскойРасскажите ка, какие нибудь вкусные бутерброды... кто с чем делает????
Приноси свою Змейку сюда!@Иринка111, Благодарю! Так и запишем - змейка скромница Твои рассказы десертное лакомство, обожаю!!!
Жалко шо ли?Неее, я не такой удачи тебе желала
Не забудь их холить и лелеятьИ все будет отлично
Думаю нет,но лаком покрыть можно?У меня дома живет деревянная Змея. Вот, думаю, стоит ли ее красить в Зеленый цвет?
Посмотреть вложение 2094985
Спасибо за подсказку, обязательно так поступлюНе забудь их холить и лелеятьИ все будет отлично
Какие то не очень серьезные змейки?
А под лаком она дышать не сможетДумаю нет,но лаком покрыть можно?
Делаю сама майонез, часто его вместо масла использую, вкусно к сыру (натереть), докторской колбаске, отварному языку. Но конечно коронное сельдь+морковь отварная + масло сливочное, напоминает красную икру, но красную икру я не люблю, а вот это простейшее обожаю, на белый хлеб, да ещё с фиолетовым лучком...мммм.Расскажите ка, какие нибудь вкусные бутерброды... кто с чем делает????
Должна быть доля опасности! ?А зачем нам серьезные? Нам нужны веселые и добрые!
Посмотреть вложение 2094994
Зато будет выглядеть дороха бохато ?А под лаком она дышать не сможет
Нет конечно, зачем красить в неестественное , может бантик зелёный и камушки зелёные в глазкиУ меня дома живет деревянная Змея. Вот, думаю, стоит ли ее красить в Зеленый цвет?
Посмотреть вложение 2094985