Марина Поко
Оракул
Интересно) Пойду читатьДя))) а то мой куда-то не туда пошёл)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно) Пойду читатьДя))) а то мой куда-то не туда пошёл)
только спрей использовала@Марина Поко, а ты действительно использовала жвачки, спреи и пластыри?
Так ужеДавай за мной!![]()
попробуй заменить айкос на Apple, это лучше, точно тебе говорюСпасибо)
Надеюсь в ближайшее время не изобретут ничего нового для курения, я падкая на девайсы оказалась

Подтверждаю!попробуй заменить айкос на Apple, это лучше, точно тебе говорю![]()
Умничка!!!Никотин со мной долго. В виде сигарет он был 13 лет. От них было плохо. Бросила легко, ведь сразу увидела результат.
Пропал запах, исчез кашель, появились силы и желание что-то делать.
Через два года купила айкос. Его мнимая безобидность довела до безумного количества стиков в день. Однажды курить было нечего,
я взяла обычную сигарету. С первой затяжки стало понятно, что никаких чувств кроме тошноты к сигаретам я больше не испытываю. Зато началась кабала с айкосом. Из ручонок я выпускала его редко. Работала, гуляла, водила, читала, общалась и попутно всегда курила. Курить и параллельно спать невозможно, поэтому я стала меньше спать.
Спустя год созрела бросить. Сюрпризом стало то, что никакого эффекта от отказа я не заметила.
Первый месяц безучастно втыкала в пространство, скучая по айкосу. Запаха и отдышки не было, проходить после бросания было нечему.
Мои мотивы для отказа зиждятся только на расплывчатой информации о его вреде. Поэтому во время накатов сложно себя в чём-то убеждать.
Позади больше 70 дней без айкоса. Накаты редко.

Рад тебя видетьПодтверждаю!
Посмотреть вложение 1423886

Приветики, Серый!Рад тебя видеть![]()

спасибо! пока не летаю, но немножко довольна собой)Марина! Ты умница! Я помню на крыльях летала когда на счетчике было 2 месяца! Я поняла, что эта маленькая победа для меня значит очень много. Я 9 лет последних курила и периодически хотела бросить. А потом я себя убедила, что мне просто нравится курить и бросать я не хочу. Так прошло еще несколько лет. И когда я решила бросить с 1 января, я стала курить как сумашедшая! Айкос тоже дрянь еще та!
как в последний раз))) и я такая же.Я не курила как сумасшедшая... я вообще внезапно для себя перестала две недели назад...спасибо! пока не летаю, но немножко довольна собой)
перед датой отказа, наверное все курят как сумашедшиекак в последний раз))) и я такая же.
хороший подарок на Новый год)
ну вы пингвины вообще особенные) читала дневник) тебя как бабка отшепталаЯ не курила как сумасшедшая... я вообще внезапно для себя перестала две недели назад...

Прям представляю, как она над пачкой стиков шепчет))))ну вы пингвины вообще особенные) читала дневник) тебя как бабка отшептала![]()
Современная)Прям представляю, как она над пачкой стиков шепчет))))
А давай счётчик поставим?Современная)
Ты Пингви ВинглиПингвинятина пришлёпала
Ну наконец-то!
![]()
![]()
Поздравляю с открытием дневника))))
Ты молодцовая молодец!

давайА давай счётчик поставим?
Будем тебя поздравлять...