Погоди,постой.
Теперь у меня что-то накатило
Семен семеныч?!
вот те здрасти...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Погоди,постой.
Теперь у меня что-то накатило
вот те здрасти...
Это тоже тебе, может не твой вкус...потом скинешь что тебе нравится, ага?
Спи, спи, мы тут у тебя потопчемся еще, ага? не обращай на нас внимание....Родные мои спасибо вам!!После слезок рубит, попробую уснуть..не сорвалась!люблю вас!!Завтрна отчет с меня!!Доброй ночи!Пусть вас ангелы хранят!

Что такое. Решил её выгулять по Питеру ,раз не хочет сама идти.Семен семеныч?!вот те здрасти...
![]()
Ни фига ты выгуливаешь с какой формулировкой))) Пошли по Камышину пройдемся, у нас тоже прикольно....Что такое. Решил её выгулять по Питеру ,раз не хочет сама идти.
Ну красиво же,согласись
Серега)))))Я вот помню когда девушкой была.
У меня такие же накаты после родов были
Ни фига ты выгуливаешь с какой формулировкой))) Пошли по Камышину пройдемся, у нас тоже прикольно....
а это тебе... а почему бы не быть уверенной в том, что ничего не будет и ты ЕДИНСТВЕННАЯ, кому повезло вообще не парится по этому поводу?Страшат мысли, что день 5 будет тяжелый...
Кажется я рановато уснула вчера и много пропустила!)))Кажется я рановато уснула вчера и много пропустила!)))
Первый срыв (эмоциональный) прошел без последствий благодаря вам! Такое чувство, как будто все были в одной комнате! С мишками, с обнимашками, с песенками! Спасибо всем за поддержку!!
Сейчас читаю, что там без меня писали и улыбаюсь))
Доброе утро!!))И тебе солнышка летнего!!))У нас кстати за окном тучи и серость..Но рыжий котейка компенсировал!
Ребятки и правда молодцы!! В одинокого такое тяжело переживать! И спасибо за цветочки)Разница во времени, не смог поддержать! Ребятки молодцы и ты справилась, наша умничка, держись!
Главное помнить, что ----->Посмотреть вложение 433890
А ты со всем справишься и форум тебе поможета это тебе... Посмотреть вложение 433893
Спасибо!! это взаимно!))Добрый денек! Пусть он будет добрым!