Ищу совета Это жесть, дети забили на школу

• Автор темы Автор темы Натали Фантастика
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
слушай огурец...я исправно работала...готовила им есть...одевала ...обувала..убирала...и тд...я разбивала то что сама приобретала...и имела право на это...я не пришла с ебли и не сказала что они козлы ...или у меня пмс...и я стала как гнида бесится...и плевать в их сторону...при чом я считаю что они мне ничего не сделали чтоб я не плюнула в их сторону...но я молчу. всегда...но не всегда долго
Да ладно,забей и перестань быть хорошей матерью.Занимайся только малой.Двое уже выросли.И потом,ты будешь во всем виновата у них теперь еще долго,лет 15,так,что расслабься.Сходи к психологу,развейся,пожалуйся на детей,и спроси,как их приручить?;):showoff:

Глупости ...дети все разные, я свою сестру нянчила тоже, мама на работу уходила. А мой сын может в школу в минус 20 без шапки или без носок уйти..без портфеля. Из бассейна в мокрых плавках.
Дети разные от того, что ими занимаются по-разному!!! (ИМХО)

слушай огурец...я исправно работала...готовила им есть...одевала ...обувала..убирала...и тд...я разбивала то что сама приобретала...и имела право на это...я не пришла с ебли и не сказала что они козлы ...или у меня пмс...и я стала как гнида бесится...и плевать в их сторону...при чом я считаю что они мне ничего не сделали чтоб я не плюнула в их сторону...но я молчу. всегда...но не всегда долго
Я считаю, детки у тебя очень умненькие - на лету все схватывают.
Чему мамка научила, тут же на практике и применили. Гордиться надо. :D

Да ладно,забей и перестань быть хорошей матерью.Занимайся только малой.Двое уже выросли.И потом,ты будешь во всем виновата у них теперь еще долго,лет 15,так,что расслабься.Сходи к психологу,развейся,пожалуйся на детей,и спроси,как их приручить?;):showoff:
да у меня не получается не плохо не хорошо...итог всегда один...хрен поймешь...а это да отвлекает:playfull:

шикарный совет...и что противно - работает. С моим если на цырлах и нежно - борзеет тут же, хамит. Если жестко и отстраненно - мииилый такой зайчик

да не....даже два ребенка в одной семье бывают полной противоположностью...я всегда говорю...молитесь когда все у вас хорошо...осуждать другие семьи бессмысленно...там нужно проварится чтоб встать на чью то сторону

шикарный совет...и что противно - работает. С моим если на цырлах и нежно - борзеет тут же, хамит. Если жестко и отстраненно - мииилый такой зайчик
Тем более, что наш Гуру-хозяин нам все объяснил. Это они нас виноватят во всех бедах мира. Нах. Пойду музыку включу... :dance: так достало все

В природе от неудачных отпрысков избавляются сами родители.
От неудачных родителей освобождает государство. В человеческом мире.
Нужное применить)

В природе от неудачных отпрысков избавляются сами родители.
От неудачных родителей освобождает государство. В человеческом мире.
Нужное применить)
а какое государство в природе?

Последнее редактирование модератором:
так нормальная семья это не наличие папы...это адекватная мать;)
Адекватная мама, это, конечно хорошо, но вот папа создаёт полноценную семью. Папа необходим ребёнку. Папа может быть в виде дедушек, дядей. Большое заблуждение у женщин одиночек, что папа не нужен и мама может решить все проблемы.

ээээээ,что-то...походу...и впрямь наколбасила ты не того...у меня даже слова пропали...одни междометия.

да блин...я почти даже вырулила...но пошел сбой...весна наверно...мы же все невротики...мелкую стараюсь убереч...поэтому и менты...так бы я уже все рушила
Видишь,у самой не получилось,нужен грамотный профи.Только,думай своей головой,если начнет объяснять,что детей нужно уберечь от травмы,бяги к другому.Ищи того,кто тебе подойдет!!!

Видишь,у самой не получилось,нужен грамотный профи.Только,думай своей головой,если начнет объяснять,что детей нужно уберечь от травмы,бяги к другому.Ищи того,кто тебе подойдет!!!
ощущение, будто вы рандомно копипастите цитаты из разных книг по психологии отношений, дневника строгой сучки и как закрывать помидоры в экстремальных условиях

Нет,у каждого своя психика,свои гены,кроме воспитания.Я боялась рожать,когда смотрела на свою маму,она у меня всю жизнь нестабильная была,но сильная,и муж у меня на нее был первый похож.Я смотрела на него и думала,блин,у меня ген мамы+папы и плюс ген мужа+,из трех,шанс мамы+мужа большой,не буду рожать,по моим расчетам,только % 30 было спокойного ребенка родить.Можно было рискнуть....но я не выигрываю в лотерее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу