Юпиша
Гуру
- Реакции
- 68.201
- Не курю с
- 03.03.2013
- Лет курения
- 28
Опанда! Вот так красота!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опанда! Вот так красота!
Красота то какая, и пожелания отличные

Юля, замечательные елочки).Вот елочка с мышкой. Ничего себе так елочка но самый ценный предмет игрушка мышь на санкахПосмотреть вложение 1083728
А вот еще одна просто порадовала огонькамиПосмотреть вложение 1083730

Будешь в Минске, всегда рада) обязательно сделаю вкусный открытый пирог)Очень уютно и душевно... Хочется в гости на чашечку чая с лимончиком и баночкой клубничного варенья) ???
Благодарю)Опанда! Вот так красота!
Красота то какая, и пожелания отличные
Благодарю, волшебство продолжается)@screamerss, хорошая девочка Вика, твой заслуженый шарик - у тебя)))
Чувствуется праздник)Вот елочка с мышкой. Ничего себе так елочка но самый ценный предмет игрушка мышь на санкахПосмотреть вложение 1083728
А вот еще одна просто порадовала огонькамиПосмотреть вложение 1083730
Крутые игрушки!!!! Срочно шарик за ёлочку)
Елка - супер!

Мне нравятся разные игрушки))не обязательно только шарики)Елка - супер!
Леночка, а огурцы что-то означают или просто красиво?
Спасибо!!!@nachtigal, Леночка - шарик повесили). Спасибо тебе за елочку, ты такая хорошая девочка))))
Вот правильно, я всегда говорил, что игрушки должны быть разные и главное - многоМне нравятся разные игрушки))не обязательно только шарики)
Огурцы это весело)))

Можешь дать МК!!!Будешь в Минске, всегда рада) обязательно сделаю вкусный открытый пирог)
прошу прощение за неграмотность но что такое МК?Можешь дать МК!!!
А мы сделаем!!!
Или ты сделаешь!!! И сядем пить чай! И все соберемся! И Деда Мороза усадим на самое почетное место))) и расскажем ему любимые стихи, и споем ему душевные песни, и будем в следующем году вести себя лучше, чем в этом! Будем беречь отношения, будем лучше, чище и добрее, будем прекраснее внутри! Но и снаружи тоже))) ???
А буду в Минске - обязательно зайду! ?
Мастер-класс!прошу прощение за неграмотность но что такое МК?