Учимся новому

А решила я детективное расследование провести про карты-потеряшки)) Почитала в инете,( я ж вроде как в мистику и не верю особо, но, мало ли чЁ😂), так вот везде пишут, что это ни о чём, типа никакого особого смысла найденные карты не несут. ИИ, кстати, очень так скоренько перевёл разговор с игральных карт на банковские(!!!).
Как вдруг промелькнула инфа, типа, "Всё, шеф, мы пропали!!" И такие ужОсы со страшными карами на нашедшего именно игральные карты. Смотрю, откуда ж ветер то подул, ну, и ты, не поверишь, но - из твоего Екатеринбурга!! Какой то то ли центр, то ли салон гадальный Лана. Так что может они спецом то карты по сугробам разбрасывают?🤔😂
ну может быть.
Город Бесов жи. Тут всякой твари по паре. То колдун вуду Антон Симаков, то вот Лана, простите.

ну может быть.
Город Бесов жи. Тут всякой твари по паре. То колдун вуду Антон Симаков, то вот Лана, простите.
Пошла гуглить вудунтона...🤣🤣
Я к тому расследование то провела, что карта потеряшка, это просто карта -потеряшка. И только "умники-денюШколюбители" будут ездить многосерийным "сериалом" обывателям по ушам и вталдыкивать им всякую ерундень.))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу