Ем и худею

Евгения Пахомова

Продвинутый
Реакции
187
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Привет всем! Вот и я докатилась до этого раздела))). Более 2-х месяцев некурения, - и муж начинает настойчиво просить остановиться:cold: - в поедании еды. С 16 января - как я бросила курить - плюс 6. Это я еще спортом занималась - бегала))))))). Не могу себя остановить,- ем все подряд.... ужас какой - самой страшно от своего поведения. Этот сайт помог мне бросить курить, употреблять алкоголь - надеюсь с фигурой не подведет. Стартовый вес и замеры завтра утром на тощая сниму, - вечером выложу, - очень прошу единомышленников - давайте помогать друг другу))))). Про питание знаю все - пару лет назад как коуч сопровождала группу худеющих совместно с эндокринологом - проект был), - но когда проблема у самой же себя......никакая мотивация не берет :banghead:. Буду рада всем!

Прям буду следить за Вашей темой)) муж мой ничо не просит..просит мой гардероб...+5 кг за две недели.
Успехов Вам всяческих и искренне, поверьте. Сама в предстартовом состоянии по части изменения рациона) Просто тяжко одновременно фсё делать)) и бросать курить и худеть))

Хех, аналогичная проблема) За пару лет плюс 20 кг. Тогда думала - если справлюсь с куревом, с едой вообще плево будет... Ага. Капец такой, что ничего поделать не могу. И понимаю, что форум мне здесь не поможет - я не расцениваю это как зависимость...

Хех, аналогичная проблема) За пару лет плюс 20 кг. Тогда думала - если справлюсь с куревом, с едой вообще плево будет... Ага. Капец такой, что ничего поделать не могу. И понимаю, что форум мне здесь не поможет - я не расцениваю это как зависимость...

мне бы ещё кг 5)

. С 16 января - как я бросила курить - плюс 6
22 дня не курю особо вроде бы и не ел но в джинсы которые купил месяц назад не могу влезть, так что +6 можно скинуть главное правильно себя мотивировать. Буду брать пример со своей жены, она бросила три года назад и справилась с лишним весом:starwars:

Удачи, Женя! Бросить есть - сложнее чем бросить курить. )) Но Вы справитесь! И это... кефир 1 % и творог обезжиренный такие вкусные, заразы, бывают )) на третий день голодухи. Вот только жаль домочадцы не сильно с этим согласны ))

Привет всем! Вот и я докатилась до этого раздела))). Более 2-х месяцев некурения, - и муж начинает настойчиво просить остановиться:cold: - в поедании еды. С 16 января - как я бросила курить - плюс 6. Это я еще спортом занималась - бегала))))))). Не могу себя остановить,- ем все подряд.... ужас какой - самой страшно от своего поведения. Этот сайт помог мне бросить курить, употреблять алкоголь - надеюсь с фигурой не подведет. Стартовый вес и замеры завтра утром на тощая сниму, - вечером выложу, - очень прошу единомышленников - давайте помогать друг другу))))). Про питание знаю все - пару лет назад как коуч сопровождала группу худеющих совместно с эндокринологом - проект был), - но когда проблема у самой же себя......никакая мотивация не берет :banghead:. Буду рада всем!
Не переживай. Напиши,по-ля-ля об этом.Сам такой.

не,не проблема) наберу-хорошо,нет так нет)для меня моё тело и так идеально)

• Лайк
Реакции: tech
я блин на 1 кг поправилась..ещё хочу,но никак.
В спортзал, на железяки. После тренировки домой и "Малютку" ложкой из пачки. )) Поправишься очень быстро. А вообще стоит щитовидку проверить.

я просто к полноте не склонна)

Вечно дамы себе проблемы выдумывают на ровном месте. Я всегда считал, что раз организм ест, значит ему надо!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу