Ем и худею

я была бы рада если бы 55 кг весила максимум)

я маленькая и хрупкая)

magic, ну так а чего тогда говорите что худенькие могут жрать сколько угодно и когда угодно, расшатывая тем самым психику худеющих. У меня также недобор веса. Но тем не менее, я никогда не позволю съесть себе много пищи на ночь или три булки подряд. Потому что во-первых, мой организм не мусорное ведро, а во-вторых ему бедняге работать, пока я сплю, ну или переваривать эти злочастные три булки. Конечно, плюс в том, что даже десять булок не поправят меня на 200 грамм (хотя я только за), но минус в том, что мой организм не особенный и избыточное питание ему вредит. Так что в культуре питания все равны: и худые, и полные.

magic, ну так а чего тогда говорите что худенькие могут жрать сколько угодно и когда угодно, расшатывая тем самым психику худеющих. У меня также недобор веса. Но тем не менее, я никогда не позволю съесть себе много пищи на ночь или три булки подряд. Потому что во-первых, мой организм не мусорное ведро, а во-вторых ему бедняге работать, пока я сплю, ну или переваривать эти злочастные три булки. Конечно, плюс в том, что даже десять булок не поправят меня на 200 грамм (хотя я только за), но минус в том, что мой организм не особенный и избыточное питание ему вредит. Так что в культуре питания все равны: и худые, и полные.

это да,тут я не спорю

Привет всем! Вот и я докатилась до этого раздела))). Более 2-х месяцев некурения, - и муж начинает настойчиво просить остановиться:cold: - в поедании еды. С 16 января - как я бросила курить - плюс 6. Это я еще спортом занималась - бегала))))))). Не могу себя остановить,- ем все подряд.... ужас какой - самой страшно от своего поведения. Этот сайт помог мне бросить курить, употреблять алкоголь - надеюсь с фигурой не подведет. Стартовый вес и замеры завтра утром на тощая сниму, - вечером выложу, - очень прошу единомышленников - давайте помогать друг другу))))). Про питание знаю все - пару лет назад как коуч сопровождала группу худеющих совместно с эндокринологом - проект был), - но когда проблема у самой же себя......никакая мотивация не берет :banghead:. Буду рада всем!
Я за месяц тоже +2 кг набрала, хотя не могу сказать что ела все подряд. Тоже хочу и не курить и убрать лишние килограммы. Давайте будем друг другу помогать)))

хотите набрать вес,тогда железо вам в помощь,наберите мышечной массы не много,а на неё потом жирок хорошо прилипает))

Всем привет! @Евгения Пахомова молодец, что тему создала, с ней как-то легче и собратьев много, вместе веселей. Я тоже жру всё подряд уже 10 мес, поправилась на 6 кг, уже 2 сбросила. Главное не опускать руки и ... закрыть рот вовремя. Вчера, кстати, ела морковку и яблоки, нарезанные кусочками, посыпанные корицей, так вкусно!!! :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу