Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперь ШО??? Танк разворачивать взад?Друзья мои спасибо Всем огромное!!! Но, пожалуйста, простите свою избушку, я Неправильно в профиле указала день рождения, была в "агонии"от бросания и просто ткнула на дату и потом.....забыла, не умею особо пользоватьсяД.Р. у меня в мае, сын придет исправит. Спасибо за внимание, Всем удачи и терпения!
Не-не.не.....Витюшь, для тебя 4 февраля действует.., в кои веки заехал )))))Теперь ШО??? Танк разворачивать взад?
Готовь плюшки, к вечеру буду....Не-не.не.....Витюшь, для тебя 4 февраля действует.., в кои веки заехал )))))
Не задерживайся, буду волноваться, в Москве метель, осторожней на дороге......Готовь плюшки, к вечеру буду....
Танки грязи и....... метели не боятся...Не задерживайся, буду волноваться, в Москве метель, осторожней на дороге......
Это мы тебя с прошедшим поздравляем .В мае опять придём!Друзья мои спасибо Всем огромное!!! Но, пожалуйста, простите свою избушку, я Неправильно в профиле указала день рождения, была в "агонии"от бросания и просто ткнула на дату и потом.....забыла, не умею особо пользоватьсяД.Р. у меня в мае, сын придет исправит. Спасибо за внимание, Всем удачи и терпения!
А куда он ушёл?@Phoenix_Andrey, Вернись "внучок", солнышко наше!!!
Но ведь нет его нигде...всегда забегал, проведывал меня, поддерживал...а в этом году...А куда он ушёл?
Печалька...Но ведь нет его нигде...всегда забегал, проведывал меня, поддерживал...а в этом году...
Я верю в тебя!=)ПРОРВЕМСЯ!!!Спасибо большое! Действительно- Молодцы!
Как ( кажется) давно это было....и как недавно)Лорик, мы ли это, даже не верится, сегодня почему то вспоминала, как все начиналось, ну что ж вперед!