elegant 555
Писатель
Пионер, Будь Готов!!! - отвечаем: Лааатно!!! Приветики!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пионер, Будь Готов!!! - отвечаем: Лааатно!!! Приветики!
Что у тебя нового, хорошего произошло?Пионер, Будь Готов!!! - отвечаем: Лааатно!!! Приветики!
Стало свежее дыхание, белые зубы, рост 1м.70., глаза голубые, вес 55кг, престижная работа, помолодела на 20лет.....Что у тебя нового, хорошего произошло?
Это ты мне сон свой рассказываешь, или содержание книги?Стало свежее дыхание, белые зубы, рост 1м.70., глаза голубые, вес 55кг, престижная работа, помолодела на 20лет.....
Пора замуж........Стало свежее дыхание, белые зубы, рост 1м.70., глаза голубые, вес 55кг, престижная работа, помолодела на 20лет.....
Витя, ты прокололся....., ааааааа теперь знаю, как тебя в гости заманить....параметры подходящие....Пора замуж........
Ленчик..... а ты хитренькая....Витя, ты прокололся....., ааааааа теперь знаю, как тебя в гости заманить....параметры подходящие....
А почему ?))))) Это результат года некурения)))))))) ой, Лорик, ща умру от смеха....сработало быстрее кнопки сос)))))))Это ты мне сон свой рассказываешь, или содержание книги?
Да, неее, я молодая простушка с ногами от ушей и косой до пояса)))))Ленчик..... а ты хитренькая....
Вылетаю......Да, неее, я молодая простушка с ногами от ушей и косой до пояса)))))
Да, неее, я молодая простушка с ногами от ушей и косой до пояса)))))
Ну, Лорик погоди! И почему маникюр у бабуси только на одной руке? Нет, нет, не согласна, эт не я Ну вот как...скоро...поздравлять придут , а здесь такая бабуся! Лорик, срочно меняй на молодую красавицу, срочно!!!
Ну жди теперь гостей, в свою избушку!1lis41
Уже начинаю поздравлять......скоро...поздравлять придут ,
Бааааа.....откуда к нам такого красивенького дяденьку то занесло .....Ну красавчик......! Теперь я срочно вылетаю!Уже начинаю поздравлять.....
Жду....Теперь я срочно вылетаю!
н
н
Привет! Наряд то приготовила, только не знаю в каком месте талию обозначить)
Да найдём мы тебе талию.....Не переживай....н
Привет! Наряд то приготовила, только не знаю в каком месте талию обозначить)