lorik-0405
Колючая вредина!
Леночка!!! Свяжись с Danieli4ka она поможет тебе восстановить твой старый дневник ( домик), а то ты какая то бездомная получаешься!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет, вроде поменялаНикак не получается вставить ссылку на дневник " ещё надеюсь" под этим никомПомогите,кто может!!!!
Ура!!!!!!!!Теперь меня можно найтиСпасибо ОгромноеЗавтра жду в гости - 2 года некуренияпривет, вроде поменяла
хорошо, придем, готовь пирогиУра!!!!!!!!Теперь меня можно найтиСпасибо ОгромноеЗавтра жду в гости - 2 года некурения
Очень рада,очень,я с Вами Навечно
Очень рада,очень,я с Вами Навечно
Большое спасибо!!!Леночка, дорогая моя, поздравляю тебя с двумя годиками некурения!!!ура!!!Посмотреть вложение 835927
Спасибочки!!!поздравляю с двумя годами чистого воздуха
Посмотреть вложение 835956
Спасибо большое!!!! Желаю Счастья и Любви!!!!Посмотреть вложение 836057 Леночка, прими мои поздравления с 2мя годами некурения!!! Я восхищаюсь тобой!
Да какая из меня звезда -----нытикомстала,все два года ною,Но все таки надеюсь....Спасибо огромное!!!!Леночка, поздравляю! Помню, когда только пришла на форум, ты уже полгода не курила, и уже тогда была для меня путеводной звездой! А теперь -
Посмотреть вложение 836164
Посмотреть вложение 836165
Посмотреть вложение 836168
Ооо,мой генерал,мой Лорик,2 года не давала мне поблажек,то ругала,то хвалила,но все таки вытащила меня на своих поддержках, Боже,как же мне повезло, что мы встретились.Спасибо миллион раз!!!Идем дальше!!Удачи нам всем!!!!!