Еще один шанс

Это был мой последний отчёт без сигарет. Я закурил. Курю где то 2 недели. И вот сегодня решил снова это прекратить. А так как всё таки втянулся то начинаю всё сначала.
Сейчас можно проанализировать как получилось что закурил.
Приехал я в Киев. Приступил к новой работе. Фирма сняла квартиру. Но поселили меня не одного а с коллегой, который курит как паровоз. Курить хотелось ужасно и постоянно. Видимо потому что постоянно вдыхал этот дым. И вот результат. После 2-х недель пассивного курения я закурил. Вначале одну чтобы перебить желание. Перебил, но желание покурить позже стало ещё сильнее. Покурил снова, а дальше понятно.
Правда есть плюс прошли фаликулы на горле и стало немного легче.
Но моё желание не курить никуда не ушло. Надеюсь оно сильнее привычки. И вот сегодня утром я сказал себе что не буду курить. И вот два часа не курю, а желание покурить постепенно усиливается. Сейчас пойду в магазин за конфетками, семечками и т.д.

Больше 10 часов без сигарет. Курить хочется ужасно. Но держусь. Благо опыт есть. Можно почитать старые записи. Запасся семечками и конфетками.

Всем привет! Продолжаю не курить. Не ахти какой подвиг. Но даётся с трудом.

Скажу просто. Продолжаю некурить. Прохожу трригерры. Кофе без сигареты, курящая компания. И главное постоянно быть занятым. Я уже и позабыл эти ощущения. Неплохая встряска. ? Появилась раздражительность. Трудно сосредоточиться на работе. В общем как то так.

Всем привет! Не курю! Сегодня уже легче. Но желание покурить ещё есть.

Курить сейчас почти не хочется. Видимо потому что не долго покурил. В сознании ещё не успели закрепиться связи между действиями, обстановкой, обстоятельствами и сигаретой. Новые ритуалы ещё не закрепились. Поэтому советую всем на собственном опыте. Если сорвался то не оттягивать момент отказа.

Снова бросаю курить. Начать намного легче. Но бросать надо. А значит придётся пройти чере все трудности.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу