Ещё один способ от американских учёных

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
Американские ученые посоветовали бросающим курить людям употреблять галлюциногенные грибы, говорится в статье, опубликованной в научном журнале Journal of Psychopharmacology

Вот не могу понять - американские "учОные" просто издеваются, давая такие советы, или считают их реально применимыми в нашем социуме? Как вы считаете?

Ссылка: http://www.gazeta.ru/science/news/2014/09/11/n_6469921.shtml

UP
Как всегда все исковеркали

Речь о том, что это исследование показывает, что псилоцибин может оказаться потенциально эффективным дополнением к существующим моделям отказа от курения, и определены рамки будущих исследований на тему механизмов лечения зависимости при помощи галлюциногенов #7

Последнее редактирование модератором:
PnevmoKrab, мне кажется перевод неверный, ну или журналисты постарались в свете санкций. Дескать посмотрите, какие они тупые :)

Типа чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками ?:rofl:

PnevmoKrab, у всего сущего на этом свете по замыслу создателя есть свое место и цель!)

PnevmoKrab, мне кажется перевод неверный, ну или журналисты постарались в свете санкций. Дескать посмотрите, какие они тупые :)
Может сравнили с воздействием на ацетилхолиновые рецепторы и пришли к выводу что псилоцибин эффективнее никотина! Но советовать - это уж слишком похоже на фейк.

Вот не могу понять - американские "учОные" просто издеваются, давая такие советы, или считают их реально применимыми в нашем социуме?
ну так они наверное американцам советуют.

Ну нет, грибы никто есть не предлагал, наши все исковеркали, как всегда

Это типа аннотация к этому исследованию (чтобы полностью прочесть, надо региться- лень) http://jop.sagepub.com/content/early/2014/09/06/0269881114548296.abstract
"Although the open-label design does not allow for definitive conclusions regarding the efficacy of psilocybin, these findings suggest psilocybin may be a potentially efficacious adjunct to current smoking cessation treatment models. The present study illustrates a framework for future research on the efficacy and mechanisms of hallucinogen-facilitated treatment of addiction."

Речь о том, что это исследование показывает, что псилоцибин может оказаться потенциально эффективным дополнением к существующим моделям отказа от курения, и определены рамки будущих исследований на тему механизмов лечения зависимости при помощи галлюциногенов :)

Из википедии:
"В последние годы в некоторых странах был частично снят запрет на исследования, связанные с псилоцибином. Ученые все больше говорят о потенциале этого вещества и необходимости дальнейших исследований. В частности, исследования американских ученых подтвердили ценность псилоцибина для лечения тяжелыхдепрессий, боязни смерти и повышения общего качества жизни среди онкологических больных на последних стадиях заболевания. Имеются также данные о лечении (предотвращении приступов) мигрени и кластерных головных болей, а также о лечении алкоголизма"

ааааа стоп, а когда бросил нужно прекратить их употребление ? вот блин, никто не предупредил :rolleyes:

блин))) это будет самое пазитивное лечение :rofl::rofl::rofl::rofl: главное в окно не выйти с глюкаами :rofl::rofl::rofl::rofl:

Последнее редактирование:

Вложения

• demotivatori_39.jpg
    demotivatori_39.jpg
    95,7 KB · Просмотры: 512
сразу вспоминается картинка
Не помню с чьей подачи все началось, был очень веселый перевод про то, что никотиновая зависимость равна по силе героиновой. В большинстве крупных российских СМИ. Хотя в статье оригинале об этом ни слова. Миф прочно закрепился в умах курильщиков. Отчасти благодаря этому проблемы в отказе у многих бросающих.

Американские ученые посоветовали бросающим курить людям употреблять галлюциногенные грибы
Ну... если начать грибы употреблять, я думаю, мне будет уже пофигу, курю ли я:D.

Американские ученые посоветовали бросающим курить людям употреблять галлюциногенные грибы..
Как хорошо начиналось.. :rolleyes:

.. и как скверно закончилось! :confused:

... грибы никто есть не предлагал, наши все исковеркали, как всегда.

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу